首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> “正能量硬汉”王巍为救演员受伤 仍坚持拍摄 《黎明激战》

“正能量硬汉”王巍为救演员受伤 仍坚持拍摄 《黎明激战》

2015年04月21日 15:34 来源:深港在线  
《激战黎明》由香港知名资深导演曾浩文监制,犀利导演孙雷执导。是一部红色抗日影片,以1945年的庆元西川村为背景,用人民群众与敌军斗智斗勇的故事,辐射出战争残酷及面对生死、呼吁和平的民众心声。

  

  《激战黎明》由香港知名资深导演曾浩文监制,犀利导演孙雷执导。是一部红色抗日影片,以1945年的庆元西川村为背景,用人民群众与敌军斗智斗勇的故事,辐射出战争残酷及面对生死、呼吁和平的民众心声。

  本剧集结了出演83版射雕英雄传黄药师一角而被内地观众熟知的香港著名老牌影星曾江老师、缅甸拳王的演员王巍、靓丽女星闫鹿杨、第48届金马奖得主唐群老师,以及众多影视剧中实力派新星:李锦涛、祝涛、陈晨、于磊等。

  “硬汉”王巍饰演吴大宝一角,角色性格与其生活中人物性格极其贴合,剧中王巍不但展示健硕身材、精湛厨艺,还有荧屏处女作激情床戏部分;他本人称第一次拍床戏还是很有压力的,但为了让更多人能够认可自己的演技,心甘情愿配合奉献自己的“第一次”。

  

  前几日拍戏中,突发紧急状况,王巍正与演员对手搭戏,发现对方入戏太深,并没有发现身后有危险,王巍眼看对方即将摔倒时,刻不容缓一把抓住对方身体后两人一起倒下,挽救即将摔倒并重伤的对手演员,全组工作人员见此情景立刻停止拍摄,冲到前面扶起两位演员时,发现王巍鼻翼左侧因撞在置景旁的一个方木棱上,当即带领其去附近医院就医,就医完毕导演允许他伤愈后再拍戏,但是王巍坚持要带伤忍痛继续拍摄;导演大赞王巍是演员中难得的“正能量硬汉”。

  今日,王巍所在方金影视文化传播(北京)有限公司宣传总监于采立女士得知此消息,第一时间代表全公司向王巍本人表示敬意与问候,并亲自送去药物与食品到剧组拍摄现场进行探班慰问,送上经纪公司对剧组以及王巍本人的深切祝福。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说