首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《酷爸俏妈》“高露洁”组合受追捧 网友喊话高露留下

《酷爸俏妈》“高露洁”组合受追捧 网友喊话高露留下

2015年04月21日 10:07 来源:深港在线  
由高露、李光洁、高亚麟、佟丽娅等联袂主演的都市暖心家庭喜剧《酷爸俏妈》近期正在北京、东方卫视强势热播。

  

  由高露、李光洁、高亚麟、佟丽娅等联袂主演的都市暖心家庭喜剧《酷爸俏妈》近期正在北京、东方卫视强势热播。在剧中,面对小孩子性格、常常无法控制自己情绪的孙大雷,高露饰演的范黎总是用温柔的态度去对待,更悉心照顾孙大雷前妻的孩子们,顾家女人气质十足。但当孙大雷遭遇事业危机时,她又能化身孙大雷的左臂右膀,为其出谋划策挽救局面。特别是有一幕高露遭遇色狼客户时,二人联手击退色狼的样子有爱十分,被网友封为“高露洁”组合受到热情追捧。

  但在近日,高露却发微博称“范黎走了, 你们会想念吗”,疑似预告在剧中自己将与李光洁饰演的“孙大雷”分手,惹得网友纷纷留言喊话“不要走啊,对手戏美美的好养眼,要哭晕在厕所啦”、“心疼范黎,明明为孙大雷付出了一切,却……”、“从苏芸到范黎再到小颖,在孙大雷刚好懂得疼人的时候……”,惹人泪奔。“高露洁”组合的这段感情究竟何去何从,也请大家持续关注《酷爸俏妈》。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说