首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 邓超姐姐生日送祝福 邓超姐姐个人资料照片微博姓名(图)

邓超姐姐生日送祝福 邓超姐姐个人资料照片微博姓名(图)

2015年04月20日 11:15 来源:深港在线  
邓超姐姐生日送祝福,邓超姐姐个人资料照片微博姓名。4月19日是邓超姐姐的生日,邓超在微博上晒出两人合照并祝姐姐生日快乐。据悉,邓超姐姐很爱弟弟,当年邓超读中戏的学费还是她付的。

  

  

  

  

  

  4月19日是邓超姐姐的生日,邓超在微博上晒出两人合照并祝姐姐生日快乐。据悉,邓超姐姐很爱弟弟,当年邓超读中戏的学费还是她付的。

  邓超到中戏读书,第一学期3000块钱的学费,是邓超的姐姐给的。妈妈说,因为家里四个孩子念书,生活比较困难,全家以前吃饭时是分菜,一人一小碗菜,孩子们从小就分,邓超的大姐1987年工作了还分菜,直到1990年邓超的大哥出去工作了才不分菜,挺困难的。但对邓超,妈妈说,没有限制他吃。

  有了姐姐的资助,邓超到了北京,妈妈将自己每月的工资500块钱全寄给他,剩下的人就吃爸爸的工资。500块钱一个月,在江西已经够宽裕了,后来过了几年邓超工作了,他才说,妈妈你不了解,我在学校是最穷的。

  邓超是个孝顺的孩子,知道爸爸、妈妈、姐姐、哥哥为自己付出了许多,所以一有机会就会想着怎样孝顺他们。妈妈说:“邓超的心很细,我们的生日他都很清楚。一次我的生日,他跟姐姐暗中商量,不让我知道,他赶过来给了我一个惊喜。”但由于拍戏太忙,这几年邓超没有更多时间多陪陪家人,一直心存歉疚。今年年初,邓超到厦门拍摄《昨夜星辰》,饰演男一号周建邦,正好邓超的姐姐在厦门工作,于是他就将父母从江西接到厦门,家人有了难得的团聚机会。父母住在姐姐家。终于可以为儿子做饭了,妈妈很高兴,于是她每天一大早就煲好邓超爱吃的汤送到剧组所住的宾馆,看着孩子喝了汤才放心。这段时间,邓超享尽口福,连最爱吃的“福羹”也吃到了,大家幸幸福福的过了一个团圆年。同时,妈妈也看到了邓超拍戏的辛苦,这种辛苦是超出她的想象的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息