首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 葛荟婕冷嘲汪章恋 疑指控汪峰叫她闭嘴(图)

葛荟婕冷嘲汪章恋 疑指控汪峰叫她闭嘴(图)

2015年04月20日 08:17 来源:互联网  
葛荟婕冷嘲汪章恋,疑指控汪峰叫她闭嘴。港媒曝章子怡同汪峰上月29日已经在香港秘密排期注册结婚,汪峰前任葛荟婕在消息爆出之后,曾转发微博称“你这次的真爱我看行”,更疑似指控汪峰叫她闭嘴。

  

  港媒曝章子怡同汪峰上月29日已经在香港秘密排期注册结婚,汪峰前任葛荟婕在消息爆出之后,曾转发微博称“你这次的真爱我看行”,更疑似指控汪峰叫她闭嘴。

  港媒曝章子怡同汪峰上月29日已经在香港秘密排期注册结婚,不过就有人欢喜有人愁。汪峰前任葛荟婕在消息爆出之后,曾转发微博称“你这次的真爱我看行”,更疑似指控汪峰叫她闭嘴:“噢,昨晚和我妈通了电话才知道,原来给我妈打电话的目的是想我闭嘴用钱来平息这件事情啊。是因为现在这段感情很珍贵才这么做的吗。”

  有网友评论:“你就慢慢活在过去吧,天天就嫌葡萄酸吧。天天跟个怨妇似的,现在看来真的的是在刷存在感。”也有网友鼓励她争取同汪峰所生女儿“小苹果”的抚养权:“把孩子争取过来,不要让小苹果在那种环境下成长,加油!”

  17岁就跟汪峰的葛荟婕本身就不是一个坏姑娘。心直口快,什么都说,偶尔接接模特工作,大部分时间抽烟喝酒,她用她大半生的怨恨也挽回不了曾经失去的青春时光。葛荟婕即使再不服气,自己也是人生输家,因为她不是恋爱大过天,是她对一个欧巴大叔的怨恨毁灭了自己的人生。

  葛荟婕相比于汪峰前任主持人齐丹,汪峰的第二任葛荟婕知名度略微大点。葛荟婕曾获2002年“纳爱斯杯十佳模特”称号和2004年“法国皮尔卡丹国际模特大赛”亚军。2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋。当时年仅18岁的她为了圆汪峰的心愿,为其生下一女,也就是大家熟知的“小苹果”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息