首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 韩国女孩颜值逆天 引“国民老公”王思聪关注

韩国女孩颜值逆天 引“国民老公”王思聪关注

2015年04月15日 09:01 来源:深港在线综合  
日前,一组“韩国女孩颜值逆天”的照片在网上热传,韩国女孩颜值逆天也成为百度搜索热词,受到网友关注,据悉,“韩国女孩颜值逆天”的主人公为韩国妹子Yurisa,被广大玩家戏称为“韩国整容新模板”,五官360度无死角怎么看怎么美。

  

  

  日前,一组“韩国女孩颜值逆天”的照片在网上热传,韩国女孩颜值逆天也成为百度搜索热词,受到网友关注,据悉,“韩国女孩颜值逆天”的主人公为韩国妹子Yurisa,被广大玩家戏称为“韩国整容新模板”,五官360度无死角怎么看怎么美。大眼高鼻梁瓜子脸,犹如混血洋娃娃,网友惊呼美得不像人类!就连久经沙场的国民老公王思聪都拜倒在她的石榴裙下。

  不得不说Yurisa这浓浓的日系画风外貌,穿上和服之后真的毫无违和感。对于这位韩国妹子在中国爆红也是出乎意料的迅速。从上月24日在国内开通微博之后,短短半个月的时间,粉丝数就已飙升到近44万实在是超出了所有人的想象。或许这之中“全民老公”王思聪的第一时间关注是其推波助澜的一大助力,而其喜欢ACG文化和高达模型也是赚取广大宅男好感的加分项,当然最少不了的还是她的高颜值。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息