首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 产妇隆胸后炸裂 整个乳房硬如石块突然炸开

产妇隆胸后炸裂 整个乳房硬如石块突然炸开

2015年04月14日 20:21 来源:深港在线综合  
女人都追求傲人的事业线,但是胸部过大也会造成负担。此前有新闻报道称,广州一名生育后不久的妈妈因为轻信隆胸广告,偷偷做了隆胸手术,导致乳房突然爆炸的事件。

  

  女人都追求傲人的事业线,但是胸部过大也会造成负担。此前有新闻报道称,广州一名生育后不久的妈妈因为轻信隆胸广告,偷偷做了隆胸手术,导致乳房突然爆炸的事件。

  据了解,产后才20天的刘妈妈因为轻信隆胸广告,偷偷做了隆胸手术。刘妈妈认为“总觉得这种几率不会降临到我身上,总觉得我用的隆胸假体几万块钱,肯定是最好的最安全的假体手术。”但是,最可怕的事情却发生了。刘妈妈在喂宝宝的时候发现自己的乳液开始变色,乳房发胀发痛,颜色变红,整个乳房硬如石块。就在刘妈妈担心的时候,乳房里面的隆胸假体竟突然爆炸了,“嘭”的一声,不仅吓坏刘妈妈,也吓哭了宝宝和全家人,不得不马上送到医院抢救!据该院护士透露,患者刚到院时,衣服被混杂着脓水、奶水及血的液体浸透,并且散发出一股恶臭。看到此情况,该院马上组织医护队伍将其送至手术室引流感染物质。这个产妇的遭遇并不是偶然,在此也劝告爱美的女性,在做美容手术前一定要了解手术的利弊,手术的预计后果如何,做隆胸手术前一定要考虑到将来母乳喂养的问题,不能只管一时不顾后果,最好怀孕后找乳腺专科的大夫咨询一下。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息