首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 震惊!初二男生竟在按摩房被嫖娼

震惊!初二男生竟在按摩房被嫖娼

2015年04月14日 20:08 来源:深港在线综合 
震惊!初二男生竟在按摩房被嫖娼!近日,在西安城北徐家湾村的一家按摩房,不仅存在色情交易,而且还公然向未成年人开放。

   震惊!初二男生竟在按摩房被嫖娼!近日,在西安城北徐家湾村的一家按摩房,不仅存在色情交易,而且还公然向未成年人开放。在西安打工的一位父亲反映,正在上初二的儿子在西安城北徐家湾村按摩房“被嫖娼”。令人大为吃惊,这究竟是怎么回事?

  据了解,在西安打工的王先生在住处网吧附近寻找自己14岁的儿子时,竟然发现儿子从对面的“按摩房”走了出来,在王先生的逼问下,儿子坦言,“按摩房”老板在门口招揽生意时叫自己进去,并为自己安排了一个“保健”。初中生经不起诱惑能理解,可恶的是这些卖淫女居然连初中生都不放过,让人难以置信是有多饥渴!这对初中生日后的成长有可能造成十分恶劣的影响,其父亲对此十分生气。王先生说自己的儿子虽然才上初中,只有14岁,个子并不低,可毕竟还是个孩子,他真不知道以后该怎样对孩子进行管教。之后记者也对王先生所说的地点进行了暗访,发现有两家按摩房内有色情交易。在调查中记者发现,徐家湾村内的这两家营业的色情场所,连同放风看场人在内的色情从业人员多达十几名,为了周边学校里的孩子身心健康,我们希望辖区的公安部门能负起责任,将这里的非法色情业铲除的再干净些。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息