首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 揭秘癌症旅馆 各种病人聚集在一起的时

揭秘癌症旅馆 各种病人聚集在一起的时

2015年04月14日 20:01 来源:深港在线综合  
揭秘癌症旅馆,各种病人聚集在一起的时光。外媒称,随着中国癌症患者人数的上涨,涌向大城市求医的外地患者也不断增加。

  

  揭秘癌症旅馆,各种病人聚集在一起的时光。外媒称,随着中国癌症患者人数的上涨,涌向大城市求医的外地患者也不断增加。治疗癌症的权威医院附近住宅区出现了“癌症旅馆”,大多租客均为病人及家属,这里价格便宜,病友们也可以相互交流抗癌经验。这是一个多么可悲的现状。环境保护已经是一个危及国家命运的问题了,大家快围观吧。

  癌症旅馆,是集中的北京、上海等大型肿瘤医院周围的私人小旅馆,这些旅馆多由普通民居隔断改造而成,每个房间只有10平米左右,里面租住的均是异地就医的癌症患者和他们的家属。癌症旅馆的出现,有医疗资源不均衡的原因,也与医疗保险报销存在的问题有关,更是老百姓看病难的体现。中国粗放无序的开发建设,必将受到大自然的惩罚。生态遭到重创的中国,整个生存环境恶劣,没有人能躲过大面积多层次的污染伤害。绿色化思维能否扎根人们的心灵落实在行动中,事关重大。从我做起,建立良好的卫生生活习惯同样重要。世卫组织的普拉特表示,空气污染显然是致癌杀手之一,吸烟、不健康饮食习惯和肥胖都是致癌因素。医院癌症的病人多,绝不是人们希望看到的,但却实实在在的存在。保护人类,从防病开始,世界上最好的医院,不在某大城市,而是拥有一个美丽的环境。真心希望人人都平平安安,健健康康。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息