首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 张国荣是gay同性恋中的楷模 张国荣喜欢谁 张国荣喜欢过的女星

张国荣是gay同性恋中的楷模 张国荣喜欢谁 张国荣喜欢过的女星

2015年04月01日 11:44 来源:深港在线综合 
2015年4月1日,张国荣去世12年,前男友唐鹤德贴出于张国荣合影:“死生契阔,与子成说”。张国荣是gay吗?一直以来,张国荣被指同性恋,不过张国荣本人并不承认自己是gay,其实,张国荣之前也有喜欢的女生,那么张国荣到底喜欢谁呢?

   张国荣喜欢谁:难忘的初恋情人毛舜筠

 

 张国荣十几年的好友查小欣爆料:“毛舜筠从前不怎么讲话的,除了主持节目还会拍电视剧,当时演了《红楼梦》里的林黛玉,你就能想象当时的她是什么样了。脸就是胖胖的,还有点婴儿肥。”张国荣看到这个胖胖的女孩就眼前一亮,觉得好漂亮。两人没有真正意义上的互相追求,很自然地就在一起拍拖了,很快就求婚,没想把不到20岁的毛舜筠吓跑了。

  分手后很久没见,再相逢是有人找他们一起拍《家有喜事》。两个人在拍戏时玩疯了,剧情很多都是自己设计的,比如两个人都喜欢的打麻将桥段。这次合作让张国荣和毛舜筠重拾友情,张国荣说,那时候的大家都成熟了,更关心对方,拍拖时的避忌、迁就、拘谨都消失不再,情人变成了妹妹、亲人,更加默契珍贵。两个人发现,在很多事情上都很合拍,打牌更是精辟,两人曾经在麻将桌上把林青霞和刘嘉玲打到喘大气、头晕离桌。“后来我们也有一起吃饭,可都没有再谈当年的事情。他们的关系非常好,就像兄妹一样,随意地开着各种玩笑。毛舜筠2001年在替香港有线电视台做主持,专门访问艺人。张国荣也有去,你要知道那是很特别的,因为张国荣已经不做访问很久了。”那次两人盘着腿窝在沙发上舒服地聊着天,毛舜筠说,当年不懂得珍惜,太纯情;张国荣说,你可能改变了我的一生。

  在得悉了张国荣的死讯后,毛舜筠十分伤心,她哽咽地说:“我想讲少少,其实这件事……哥哥走我好难过、好伤心,我失去了一位我很小就已经认识和很疼爱我的好朋友。更难过的是,我曾经很不开心时,哥哥整天陪我谈话,他讲的话还在我耳边。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说