首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 张国荣前男友唐鹤德个人资料 张国荣是gay吗 张国荣喜欢谁

张国荣前男友唐鹤德个人资料 张国荣是gay吗 张国荣喜欢谁

2015年04月01日 11:40 来源:互联网  
张国荣前男友唐鹤德个人资料 张国荣是gay吗 张国荣喜欢谁

  2015年4月1日,张国荣去世12年,前男友唐鹤德贴出于张国荣合影:“死生契阔,与子成说”。一直以来,张国荣被指同性恋,不过张国荣本人并不承认自己是gay,其实,张国荣之前也有喜欢的女生,那么张国荣到底喜欢谁呢?

  4月1日是张国荣先生的祭日,今天凌晨张国荣爱人唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。

张国荣前男友唐鹤德个人资料 张国荣是gay吗 张国荣喜欢谁

  唐鹤德个人资料

  中文名:唐鹤德

  外文名:Daffy Tong

  别 名:唐先生

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:上海

  出生日期:1959年2月5日

  职 业:金融

  毕业院校:荃湾圣芳济中学

  星 座:水瓶座

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息