首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 汪涵机智救场 揭洪涛斥某歌手耍大牌内幕

汪涵机智救场 揭洪涛斥某歌手耍大牌内幕

2015年04月01日 10:32 来源:深港在线综合  
上周末《我是歌手》直播总决赛,因为孙楠中途宣布退赛,让所有人都慌了手脚,后来被称为芒果台“黑色七分钟”。化解这史上“黑色七分钟”的,正是主持人汪涵。
孙楠致歉节目组

  上周末《我是歌手》直播总决赛,因为孙楠中途宣布退赛,让所有人都慌了手脚,后来被称为芒果台“黑色七分钟”。化解这史上“黑色七分钟”的,正是主持人汪涵。在媒体口中描述的汪涵,当时由吃惊、脸红,又迅速地镇定,以一段极富技巧的话平息了看上去要天下大乱的局面。朋友圈里流传着一张图,下台的汪涵用手捂住胸口,直喊“心脏都要跳出来了”。(文/楚飞)

  退赛的孙楠之后发表了一段贱贱的话,“汪涵得感谢我,是我成全了他。”在这个抢头条的年代里,像汪涵用一个专业主持人的职业素养而上头条的现象,才叫真功夫。

汪涵淡定救获赞

  汪涵淡定救获赞

  汪涵又一次被推到了神坛的位置。

  21岁到湖南广电,如今41岁的汪涵用20年的时间,去证明他曾写过的哪本叫做《有味》的书的涵义,“岁月将无用的水分蒸发掉,把最原汁原味最精华的东西呈现出来。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说