首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 情歌王子张津涤《灰姑娘》写真曝光 被称内地第一暖男

情歌王子张津涤《灰姑娘》写真曝光 被称内地第一暖男

2015年03月31日 12:00 来源:深港在线  
在真人版《灰姑娘》北美同步上映之际,偶像派情歌王子张津涤的同名歌曲全新出炉,这个春暖花开的季节,暖男张津涤的超帅扮相和温暖的声线,为我们带来了一位中国本土化的王子殿下。

  

  2015,在真人版《灰姑娘》北美同步上映之际,偶像派情歌王子张津涤的同名歌曲全新出炉,这个春暖花开的季节,暖男张津涤的超帅扮相和温暖的声线,为我们带来了一位中国本土化的王子殿下。张津涤新歌《灰姑娘》主题写真一经曝光,吐槽和油瓶齐飞,众多网友更是称其为“内地第一暖男”。“涤粉”们更是在微博造势这是在用“帅气”在向欧美IMAX大片“宣战”,诚然,论气质,暖男张津涤比电影版的王子真的帅一点。

  而针对于为何此时推出新作《灰姑娘》,张津涤在镜头前显得很无奈。而自己也打算用《灰姑娘》来调侃一下自己,希望自己的音乐能遇上属于她的“王子”。面对探班媒体,张津涤也不忘调侃自夸一番“肯定比电影里面的那个王子帅。哈哈,开玩笑的,其实今天这些小鲜肉小王子是最帅的,我最多算是个暖男吧”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息