首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 婚外情致女情人自杀:男子妻离母亡难耐寂寞杀人奸尸

婚外情致女情人自杀:男子妻离母亡难耐寂寞杀人奸尸

2015年03月19日 16:48 来源:深港在线综合  
婚外情致女情人自杀:男子妻离母亡难耐寂寞杀人奸尸

  

  婚外情致女情人自杀:临朐冶源男子婚外情致妻离母亡难耐寂寞杀人奸尸

  临朐县一男子因婚外情导致妻离母亡,寂寞难耐的他竟萌生了拦路强奸的罪恶念头,施暴时遭遇受害人强烈反抗,他竟将受害人杀死后奸尸、抛尸。临朐警方在接到报案后,经过33个小时的连续工作,终于将其抓获。12月1日,该男子傅某因涉嫌故意杀人罪被临朐县人民检察院依法批捕。

  11月15日11时,在临朐县冶源镇黄家宅村村头养猪的常某发现猪圈附近的干渠东侧,有个白色蜷曲物体。当他走到附近时,竟发现是一具被捆绑的裸体女尸。

  临朐县公安局刑警大队、冶源派出所民警接警后迅速赶赴现场,民警确定死者年龄大约为30岁,双脚及颈部用一条围巾捆绑,身体呈“V”字型,并且曾遭受过性侵犯。发现尸体处是抛尸现场,并不是第一作案现场,女子死亡时间已经在10天以上了。

  民警在寺头镇某村得到一条线索:该村陈某的妻子在十多天前失踪了,民警迅速与陈某取得联系,并确定死者就是陈某的妻子刘某。刘某在冶源镇的一家电子厂工作,于10月29日晚8时40分许下班后神秘失踪。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息