首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 吴绮莉否认向女儿隐瞒生父 否认收三千万分手费

吴绮莉否认向女儿隐瞒生父 否认收三千万分手费

2015年03月17日 08:56 来源:互联网  
据香港“明报”报道,日前,吴绮莉接受专访,被问到有否隐瞒女儿成龙是她的爸爸时,吴绮莉说:“不须我说,她智商正常,我没有隐瞒她任何事情。”

  

  成龙与吴绮莉

  据香港“明报”报道,日前,吴绮莉接受专访,被问到有否隐瞒女儿成龙是她的爸爸时,吴绮莉说:“不须我说,她智商正常,我没有隐瞒她任何事情。”

  此外,吴绮莉还被问及有否埋怨成龙,她表示:“一个人一条命,遇到的东西不一样,我对自己(感到)好累,不喜欢‘吴绮莉’,但不会怪任何人,我最不满意的就是自己。”

  日前,吴绮莉因涉嫌虐待女儿及寓所藏有大麻被捕,现已获保释候查,暂时不能与女儿同住;昨日,吴绮莉表示,收到女儿写给她的道歉信,表示自己也要检讨,承认有时不开心会向女儿发晦气,或令女儿没有安全感。

  否认收成龙三千万分手费

  吴绮莉被曝涉虐打女儿吴卓林后,接受其任职的有线电视台独家专访,破格谈及她与成龙关系,她指二人1999年情到浓时怀有“龙种”,访问中,吴绮莉称是她决定生下“小龙女”吴卓林及抚养成人。对于有传她收了三千万“分手费”,吴绮莉否认表示:“从小到大我不喜欢解释,很多事不会是一个人全做错,我都不是Perfect(完美),怎会评论人!(这么多年来独力抚养囡囡?)我生出来的,不是我照顾谁来照顾?!”

  她又承认因成龙而承受不少压力,问到可有怪责成龙时?她表示没有,还笑指最不喜欢的人反而是“吴绮莉”,她说:“我认为卓林承受到(压力)我才会由上海返回香港,因为我要工作要赚钱生活,何况拍拖系你情我愿,说这么多做甚么呢?!(有压力?)问心,每个人的命运都不同,对着自己都很累。(怪这个人(成龙)?)没怪过任何人,如果问我的话,我最不喜欢的是自己!”

  对于诞下“小龙女”后一直未有再拍拖,她于专访中表示过去十多年都把时间花在女儿身上,根本没想过拍拖,她笑言如有个伴当然好:“早十多年都把时间花在女儿身上,又怎会突然去想,当然有个伴就是好的!(两母女相处?)大家都要照顾大家情绪,我都会喝少一点酒!”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说