首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 暴力强奸杀人案件图片 河北衡水冀州强奸新闻

暴力强奸杀人案件图片 河北衡水冀州强奸新闻

2015年03月16日 20:10 来源:深港在线综合  
暴力强奸杀人案件图片 河北衡水冀州强奸新闻

  

  “美女,坐车吗?”

  正在路边打车的女子面前突然停下一辆绿色桑塔纳轿车,外观与出租车非常相似,只是车顶没有出租车标志的顶灯。

  “你车上咋还有人啊?”女子刚要拉开车门,看到副驾驶座位上还坐着一名年轻男子,女子有些犹豫。

  “这个乘客就在前面下车,你先上来吧。”开车的中年男子热情地说。

  女子不再犹豫直接上了车,告诉了司机自己的目的地。车行驶了一段路,突然拐弯了,没有开往女子要去的地方。“师傅,您走错了。”女子有些着急。

  “美女,前面坐车的这个师傅先打的车,我先送他,就耽误你一会功夫。”驾驶员解释说。

  听了这样的解释,女子再没有多说什么。可是,她怎么也没想到,这竟是一条不归路。

  车辆行至一处偏僻路段后,坐在副驾驶座的男子说:“师傅,停车,我到了。”

  车停下来,年轻男子下车后,猛地拉开后车门,扑到女子身上,将其嘴捂住按倒在座位上。

  驾车男子从后视镜看到年轻男子将女子完全控制住后,迅速将车发动,加速开走。

  同样的一幕,自2011年11月起,连续在我区银川市兴庆区、宁东地区及青铜峡市上演,5名女子在打车时全部离奇失踪。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息