首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月

范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月

2015年03月16日 10:49 来源:互联网  
【范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月】范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月:昨日傍晚,“黑人”陈建州发微博报喜,称妻子范玮琪顺利产下一对双胞胎儿子,母子平安,“他们两兄弟今天悄悄地来到这个美丽的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝。”随后,范玮琪也在微博晒出两个宝宝的照片,并写道:”大小熊猫”提早报到,谢谢大家的关心。”

  范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月

  

  范玮琪生下双胞胎儿子:范玮琪双胞胎满月:昨日傍晚,“黑人”陈建州发微博报喜,称妻子范玮琪顺利产下一对双胞胎儿子,母子平安,“他们两兄弟今天悄悄地来到这个美丽的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝。”随后,范玮琪也在微博晒出两个宝宝的照片,并写道:"大小熊猫"提早报到,谢谢大家的关心。”

  据悉,陈建州和范玮琪一直是娱乐圈的模范夫妻,两人自2011年结婚以来始终恩爱有加,他们时常在微博上高调秀恩爱的行为,更为陈建州迎来了“炫妻狂魔”的称号。而去年范玮琪一举怀上双胞胎,让两人的感情更添一丝甜蜜。为了肚子里的宝宝,范玮琪暂停了所有的演艺事业,陈建州也明显减少了工作量,将更多时间用来陪伴妻子。

  如今幸福升级为四口之家的他们,得到了网友们的热情祝福,“幸福的黑白配,终于迎来了爱的结晶。”

  黑人范范相恋十几年,直到2011年二人才修成正果,扯证摆喜酒,婚礼上更是温情浪漫感动一众亲友,黑人与范范这段感情也被传为娱乐圈中的佳话。他们早在范范怀孕4个月的时候就知道是两个男孩,并且孩子未出世已经给起了小名“大熊猫”和“小熊猫”。昨日,陈建州在微博中发出了一对宝宝的照片,并说:“母子平安:谢谢大家的祝福。母子都平安!他们两兄弟今天悄悄地来到这个美丽的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝。”

  范玮琪的一帮明星姐妹淘都生了女儿,而她一次就生了两个男孩,网友调侃:“这让大S、小S情何以堪,估计哭晕在厕所了吧。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息