首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 张翰郑爽最新消息2015:郑爽承认整容张翰惊呆

张翰郑爽最新消息2015:郑爽承认整容张翰惊呆

2015年03月12日 10:40 来源:深港在线综合  
张翰郑爽最新消息2015:郑爽承认整容张翰惊呆

  张翰郑爽最新消息2015:郑爽承认整容张翰惊呆:郑爽整容后变化很大,鼻子变挺了嘴型变小了颧骨变高了,立体的五官酷似Angelababy。据悉,郑爽整容未和男友张翰商量过,所以男方看到女友完全认不出来,责怪她自作主张。看来张翰还是喜欢郑爽整容前的清纯模样,对整容后性感的轻熟女比较反感。可是女为悦己者容有错吗?郑爽为男友改变自己,想要变得更漂亮些却因此闹悲剧真是不幸!

  

  郑爽曾否认因张翰整容:只是自己想改变一下

  郑爽是因为在芒果自制偶像剧《一起来看流星雨》中女主角楚雨荨一炮而红,她以清纯可爱的形象获得不少观众喜爱。然而,从今年3月,郑爽参加某活动的一张照片曝光。她身穿白色长裙,头发高高盘起,配上浓妆,原本清纯稚嫩的“楚雨荨”摇身一变成为了眼窝深鼻子挺嘴唇性感的轻熟女,看起来和以前的她确实有点不一样,随后就被指“远看像Angelababy,近看像杨幂,又有点神似佟丽娅”,从而引发整容传闻。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息