首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 二人转赵本山10大弟子:赵本山最宠爱十大美女徒弟

二人转赵本山10大弟子:赵本山最宠爱十大美女徒弟

2015年03月06日 10:35 来源:互联网  
二人转赵本山10大弟子:随着本山传媒的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年青的演员投靠到赵本山的门下。在他们当在既有在东北成名已久的转星,也有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。

  二人转赵本山10大弟子:随着本山传媒的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年青的演员投靠到赵本山的门下。在他们当在既有在东北成名已久的转星,也有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。

  赵本山与徒弟之间不只是师徒关系,要比师徒关系复杂得多。下面我们一起盘点赵本山的十大美女徒弟。看看到底谁最性感呢?

  1、黄圣依

  黄圣依下跪拜师赵本山成为长假之后最大看点。10月7日,黄圣依登上刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,并被赵本山收为徒弟。现场黄圣依态度诚恳深情一跪,正式进入赵家班。赵本山连忙扶起黄圣依,大赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩。

   黄圣依

  黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。

  2、陈美心

  2012年2月,网络上惊现一则消息,称赵本山首次破例收了位外籍女弟子,来自新加坡的模特儿陈美心。陈美心在2006年从新加坡一个选美比赛脱颖而出,获得冠军。赵本山此次收徒也颇为低调,大年初五时便已经收下了这个外籍女弟子。

  2007年,陈美心推出单曲《瞬间》,成功打响她在歌唱事业上的第一炮,成为新加坡家喻户晓的艺人。2008年,四川汶川大地震发生时,陈美心成为第一时间参与赈灾工作的新加坡艺人。当时她参与了很多演出,和赵本山也是在那个时候认识的。  

   陈美心

  陈美心在自己的博客中透露了与赵本山相识的过程,“记得有一次晚会,我在后台初次见到赵老师时,感觉他非常严肃,没想到两人却聊得非常投缘,还与赵老师合照。之后他问我有没有演过戏,会武术和跳舞吗?我告诉他曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。”

  赵本山思量之后,便请助理记下陈美心的联络方式。一个星期后,陈美心的经纪人便接到了赵本山邀约的电话。据悉,踏入演艺圈并不是陈美心一个简单的决定,她自小就喜欢“演戏”,因此成为一个全能艺人是她一直以来的梦想。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息