首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 揭秘赵本山与小姨子:赵本山与小姨子鲜为人知故事

揭秘赵本山与小姨子:赵本山与小姨子鲜为人知故事

2015年03月06日 10:03 来源:互联网  
揭秘赵本山与小姨子:于月仙是赵本山后妻马丽娟的表妹,曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。

  揭秘赵本山与小姨子鲜为人知的故事(照片)

  于月仙是赵本山后妻马丽娟的表妹,曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。

  赵本山曾经将小沈阳、王小利、宋小宝等徒弟带上了春晚,但是,曾一度传闻要捧小姨子的赵本山,却始终没将其小姨子于月仙带上春晚的舞台,这能不能说是作为姐夫的赵本山心中不能说的一个遗憾。  

   揭秘赵本山与小姨子

  细心的观众一定会发现,赵本山小姨子于月仙近年来曝光率逐渐增多。跟随赵家班出镜的次数也逐渐多起来。于月仙作为92级中戏的科班出生,在影视圈打拼相当努力,但就是不红,她有天仙的美貌,傲人的身材,有着对赵本山这个大红大紫的姐夫做后盾,更有着对姐夫的尊敬和善待。可却不能得到姐夫的“提携”。

  随着《乡村爱情》的热播,“谢大脚”给人留下的极为深刻的印象,而“谢大脚”扮演者于月仙作为赵本山“小姨子”的身份,让她变得更加神秘。  

   赵本山小姨子于月仙

  其实于月仙出道很早,在17年前就和戴军一起拍过戏,但是一直没有播出,成为永久的“收藏版”。如今的于月仙,就像涅盘的凤凰一样,浴火重生。

  于月仙虽然出道十几年,但是拍摄的作品一直都没有得到姐夫赵本山的认可,并且被赵本山拿来当“笑柄”。2004年,赵本山终于向于月仙发出了邀请,让她在《马大帅2》中扮演一位只有十一场戏的哑女。

  一次特殊的机会让赵本山特地改变了对于月仙的看法。2005年的时候,中戏表92同学搞的一个舞台梦想,话剧《圣井》的出演成决定了于月仙的人生转折,首次得到姐夫赵本山的认可。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息