首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 房祖名出狱成龙踢儿子:房祖名被捕成龙大怒

房祖名出狱成龙踢儿子:房祖名被捕成龙大怒

2015年03月02日 10:33 来源:互联网  
【房祖名出狱成龙踢儿子:房祖名被捕成龙大怒】房祖名出狱成龙踢儿子:房祖名被捕成龙大怒:2015年2月24日上午,房祖名在出狱十天后,首次在微博晒出爸爸成龙为自己剃发的照片,并写上:“从心开始”。照片中,成龙开心地为儿子理发,林凤娇站在一旁观望,而这也是房祖名出狱后一家人首次聚在一起过新年。

  

  房祖名出狱成龙踢儿子:房祖名被捕成龙大怒:2015年2月24日上午,房祖名在出狱十天后,首次在微博晒出爸爸成龙为自己剃发的照片,并写上:“从心开始”。照片中,成龙开心地为儿子理发,林凤娇站在一旁观望,而这也是房祖名出狱后一家人首次聚在一起过新年。图为房祖名一家。

  据台湾“今日新闻网”报道,艺人房祖名与柯震东去年因毒品被逮,前者在狱中待了半年,直至今年2月才出狱,并召开道歉记者会。早前,他上传了爸爸成龙替自己剪发的照片。诚心认错并改正生活习惯。这一点,林凤娇与成龙特别满意,几乎笑到合不拢嘴,认为一家人度过此番风波,“沟通”反而变得比以前多。

  据《中国时报》引述星岛日报,成龙早前接受专访,一提起儿子就说个不停,他感叹全家总算再次团圆,一见面没有责备话语,反倒送上大大的拥抱,儿子在经历大风大浪后,整个人都焕然一新,进而也影响到他,跑宣传若看到好笑、好玩的事物,也会想拍下传给太太林凤娇分享。

  一家人总算打开心结,温馨看电视时,也会聊狱中的点点滴滴,成龙亏林凤娇藏不住笑意,连皱纹都跑了出来。至于未来父子俩是否会合作,成龙表示若有合适剧本,不排除找儿子担任副导演,或者改练做做幕后工作,未来准备接手公司事务,会参考威尔史-密斯力挺小孩的态度,一起走向美好未来。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息