首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 杨阳洋大胆向多多表白 直呼“我爱你”

杨阳洋大胆向多多表白 直呼“我爱你”

2015年02月11日 10:02 来源:深港在线综合 
2月10日,杨威一家三口做客某节目,可谓三“羊”开泰。情人节将至,现场也透着浓浓的浪漫气氛,“萌神”杨阳洋向女神多多大胆表白,杨威、杨云夫妇也首次曝光了他们的爱情故事。

  杨威父子

  2月10日,杨威一家三口做客某节目,可谓三“羊”开泰。情人节将至,现场也透着浓浓的浪漫气氛,“萌神”杨阳洋向女神多多大胆表白,杨威、杨云夫妇也首次曝光了他们的爱情故事。

  杨阳洋大胆向多多表白 直呼“我爱你”

  同一众弟弟妹妹一起参加《爸爸去哪》,但杨阳洋独爱多多姐姐,前不久在《爸爸去哪2》大电影的宣传活动中,杨阳洋还送给多多公主纱裙,惹得女神感动流泪。这次节目现场,当主持人宥鸣问及最想跟多多姐姐说哪三个字时,杨阳洋立刻立刻回答“我爱你”!如此大胆表白可逗笑了在场观众也“吓”了杨威一跳,他连忙问儿子“你知道我爱你三个字代表什么么”,只见杨阳洋羞涩的点点头,萌翻众人。

  杨威分享育儿心经 教育儿子戒骄戒躁

  真人秀节目《爸爸去哪2》让全国观众都认识了调皮可爱,又有点小倔强的杨阳洋,这个五岁的小男孩也拥有了一大票忠实粉丝。节目当天,就有一位热心粉丝专门从武汉赶来,为他送上亲手制作的饼干,杨阳洋也跟着这位大姐姐一起跳舞,亲密互动。

  如今喜欢杨阳洋的粉丝越来越多,找他来代言的商家也越来越多,那么会不会影响他原本快乐单纯的童年生活?杨威称,除了《爸爸去哪》大电影及湖南台的几档节目,他没有给杨阳洋安排其他工作,目的就是为了让他拥有一个安静美好的童年,而且参加节目的目的只有一个——开心。杨阳洋的妈妈杨云则表示,自己经常教育儿子不要骄傲:“毕竟孩子才5岁,懂得事情太少了”。

  值得一提的是,杨威还透露有生二胎的计划,“因为孩子一个人太孤单了”,被问“想要弟弟还是妹妹”,杨阳洋毫不犹豫地说:“都要!”

  杨威首度曝光爱情故事 家长曾反对交往

  现场,杨威和杨云也与在场观众分享了他们甜蜜又曲折的爱情故事。杨云透露,两人相识在体操房,但经常约会的地方却在医务室,“因为在体操房会当着教练,又不敢在房间,在医务室约会就特别名正言顺。”

  杨威则回忆道,自己追女神的过程十分艰辛,还曾经遭到过杨云父母的反对:“那是2003年世锦赛的时候,我那时忙着比赛,她又有伤病,她父母还反对我们在一起。”至于父母反对的理由,杨威笑说:“几乎所有女孩的父亲都会觉得,自己的女儿是被她男朋友玩玩而已。”这让杨威十分苦恼,因为那时他和杨云父母都没有好好沟通。现场,他还奉劝所有男光棍:“要想把女神追到手,一定要和自己的岳父岳母坦诚相见。”

  活动尾声,杨威一家人还为现场所有观众送上特别订制的“羊羊羊”蛋糕,给这期《带你去见TA》划上甜蜜的句号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息