首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 伊拉克男子为儿子报仇潜入IS组织内部枪杀7人

伊拉克男子为儿子报仇潜入IS组织内部枪杀7人

2015年02月04日 08:31 来源:互联网  
伊拉克男子为儿子报仇潜入IS组织内部枪杀7人

  参考消息网2月3日报道 一名伊拉克男子为了替被“伊斯兰国”杀害的儿子报仇,潜入“伊斯兰国”内并用AK47步枪枪杀了7名“伊斯兰国”成员。

  台湾东森新闻网2月3日援引英国《每日邮报》的报道称,这名“为子复仇”的父亲是已经60多岁的拉马丹(Basil Ramadan),他在2月1日凌晨持着AK47步枪进入“伊斯兰国”成员在提克里特(Tikrit)的一处检查站内,并在被枪杀之前击毙了7名“伊斯兰国”成员。

  燃起拉马丹报复之心的,是他被处决的18岁儿子艾哈迈德(Ahmed)。报道中指出,艾哈迈德是8名为伊拉克安全部队卧底的成员之一,他们在1月时潜入卧底却被发现,之后“伊斯兰国”公布了一组艾哈迈德与其他7名卧底一同被枪杀处决的照片与影片。

  拉马丹的另一名儿子早在2007年遭到恐怖组织“基地”杀害,据悉艾哈迈德惨死的照片是引发拉马丹报复的主要原因,虽然最后遭到“伊斯兰国”成员击毙,但在倒地之前,拉马丹用手中的AK47自动步枪射杀了7名“伊斯兰国”成员,也算是为惨死的儿子出了一口气。

  (原标题:台媒:伊拉克男子持AK47怒杀7名IS成员为儿子报仇)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说