首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 世界强国最新排名2014:世界十大军事强国排名 中国海洋强国战略2025规划

世界强国最新排名2014:世界十大军事强国排名 中国海洋强国战略2025规划

2015年02月03日 13:24 来源:互联网  
【世界强国最新排名2014:世界十大军事强国排名 中国海洋强国战略2025规划】比较不同国家的军事实力是一个虽然困难却很有趣的问题,尽管在估算军队实力方面困2、俄罗斯在GFP今年四月公布的世界军力排行榜上,俄罗斯位居第二,评分03、中国中国在“全球火力指数”公布的排行榜上名列第三。

  世界强国最新排名2014:世界十大军事强国排名 中国海洋强国战略中国制造强国2025规划

  比较不同国家的军事实力是一个虽然困难却很有趣的问题,尽管在估算军队实力方面困2、俄罗斯在GFP今年四月公布的世界军力排行榜上,俄罗斯位居第二,评分03、中国中国在“全球火力指数”公布的排行榜上名列第三,评分0.2594。4、印度印度评分0.3872,在GFP排行榜上位居第四。印度已经成为最大5、英国英国排名第五,评分0.3923。英国准备在不久的将来特别重视军队6. 法国2013年法国在军事开销上并没有多大变动,为了省下足够的钱用来8. 土耳其土耳其20

  原标题:2014最新世界十大军事强国排行榜:中国排名惊人!-趣历史

  比较不同国家的军事实力是一个虽然困难却很有趣的问题,尽管在估算军队实力方面困难较多,但是仍有机构在不断努力出炉各种军事强国排行榜。

  美国《商业内幕》网站近日借助著名的“全球火力指数”(GFP)排行榜,公布了一份名为《世界最强大的35支军队排行榜》的报告,尝试比较大事力量,判断哪个国家拥有最强大的军队。

  GFP排行榜是世界最著名最权威的排行榜之一,其数据库主要收集世界军队信息,并进行分析和总结。该指数今年4月刚刚推出最新的世界军队实力排行榜,包含了106个国家军队的信息。

  根据《商业内幕》的数据,排名世界前十的军事大国依次为美国、俄罗斯、中国、印度、英国、法国、、土耳其、韩国和日本。具体情况如下:

  1、美国

  

  虽然近年来美国陷入困难境地,两场昂贵的战争和复杂的新项目,以及削减军事预算导致五角大楼遇到无数困难,但是即使在这种情况下,美军仍在GFP排行榜上高居首位,评分0.2208。

  美国总人口3亿1666万人,适宜服役的人力资源总数为1亿4220万人。必要时可以征召1.2亿名17至45岁的人入伍。每年能补充的潜在新兵数量为420万人。目前美军现役人数143万人,预备役85万人。

  美国陆军各类各型技术装备数量最多,总共8325辆坦克、25782辆装甲输送车、步兵战车,1934门自行火炮、1791门牵引火炮和1330门多管火箭炮。

  空军、海军和海军陆战队飞行器总数为13683架,包括2271架歼击机、2601架机、5222架军用运输飞机、2745架教练机,以及 6012架多用途直升机和914架直升机。

  海军和其他机构目前使用470多艘军舰、潜艇、快艇和辅助船只,包括10艘航母、15艘护卫舰、62艘舰、72艘潜艇、13艘岸防舰和13艘扫雷舰。

  尽管出现了最新型武器装备,美军仍然需要石油和石油产品。美国石油工业目前日产原油850万桶,每天消费1900万桶。美国石油储备206亿桶。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点