首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 奶茶刘若英老公的照片:刘若英和陈升结婚照

奶茶刘若英老公的照片:刘若英和陈升结婚照

2015年01月30日 20:38 来源:深港在线综合  
【奶茶刘若英老公的照片:刘若英和陈升结婚照】从刘若英嫁给浙江富豪钟小江后似乎就渐渐淡出了公众的视野。刘若英与钟小江结婚已有近一年,夫妻俩用淡淡的祝福来低调的表达着二人的甜蜜。

  

   奶茶刘若英老公的照片:刘若英和陈升结婚照:从刘若英嫁给浙江富豪钟小江后似乎就渐渐淡出了公众的视野。刘若英与钟小江结婚已有近一年,夫妻俩用淡淡的祝福来低调的表达着二人的甜蜜。此前钟小江生日时刘若英便发微博祝老公生日快乐,并写下一段励志的话语激励二人。在刘若英的生日那天,钟小江也是以一段生活感悟来感慨与刘若英的生活,虽然平淡低调,却是快乐轻松,钟小江于今天9时写道:“生日,仍也不过是普通的一天,但因让人想到生命诞生的奇妙,故心怀感恩,乃至神圣。其实,轻松的渡过这一天,剪花修草、烹炒小鲜、看书发呆。都会快乐。而每一天,也都是生命中新生的一天,亲爱的,祝你每天快乐!”

  在娱乐圈,每个明星都有属于自己的私人空间与感情生活,有些明星在情路上非常顺利,并且有一部分已经被幸福的婚姻所保卫,但是奶茶却不同,她自出道10多年来,一直过着辛苦的单身生活。当然,很多她的粉丝会问她为什么不交男朋友,奶茶只是微微一笑,因为在她的心中一直深藏着一个最爱的男人。

  2011年8月8日,奶茶刘若英与钟小江结婚。2011年8月9日下午,刘若英在其官网上宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。刘若英在官网上写道:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,谢谢大家的关心。”而结婚的对象就是钟小江,与大S丈夫汪小菲是好友,酷爱摄影。这一消息震惊了演艺圈的人们,同时也包括一直关注她的粉丝们,与此同时,大家在猜测她的老公是何方神圣。据调查,奶茶的老公教钟小江,从事财经工作,他并不是什么年轻男子,而是与刘若英年龄相仿。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点