首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 蔡明羊年春晚继续“毒舌” 潘长江农民工扮相登场

蔡明羊年春晚继续“毒舌” 潘长江农民工扮相登场

2015年01月29日 09:44 来源:互联网  
羊年春晚语言类节目“排位赛”结果出炉,备受期待的春晚新人苗阜的作品,因“存在争议”待定。

  

  羊年春晚语言类节目“排位赛”结果出炉,备受期待的春晚新人苗阜的作品,因“存在争议”待定。

  上周日,央视羊年春晚语言类节目在一号大厅举行“排位赛”,经过专家、观众的评议,参加排位的十五个节目中有八个节目确定入选羊年春晚节目单,蔡明、冯巩、潘长江、郭冬临等演员参与的节目入围。

  排位结果

  蔡明小品曝光 羊年继续做“毒舌”

  虽然此前央视透露“排位赛”最终有十个以上节目过审,但是《法制晚报》记者从知情人士处了解到,最终排位赛仅有八个节目确认过审,两个节目被淘汰,其余节目均为待定,参加下月初的第一次联排,能否登上春晚由晚会整体时长决定。

  其中春晚“老人儿”蔡明、潘长江搭档的小品与冯巩的小品成为最先通过的节目。但接受央视采访时,蔡明谦虚地表示:“我虽然23年登上春晚,但不是最长的,冯巩还30年呢。当然数量不是很重要,质量是最重要的,尽力把遗憾降到最低。”

  对于今年小品的内容,据知情人士透露,蔡明继续和著名编剧束焕合作,走“毒舌女王”和小陀螺系列的延续。对此蔡明并不忌讳直言:“羊年还是毒舌,好像大家也喜欢我毒舌。”但搭档潘长江由于总受欺负,在接受央视采访时“抱怨”:“我今年一身农民工扮相,明显是被欺负的类型。她(蔡明)把这一年的怨都撒在我身上啦。”

  五个节目待定 苗阜作品“争议大”

  昨日下午,陕西卫视教育真人秀《超级老师》媒体推介会在京举行。今年央视春晚大热新人苗阜参加,当被问及春晚结果,他透露:“此前参审作品争议较大,可能会有大的调整。”

  据悉,此次羊年春晚语言类节目由于数量较多、竞争激烈,被待定的不仅有苗阜、王声一个节目。记者从春晚知情人士处了解到,此次共有五个节目待定,两个节目被毙其中包括一个相声和一个小品。而今年大举创新的哑剧节目由于类型难以界定,被转组到创意类节目,退出竞争之列。

  对于是否能上春晚?苗阜在接受媒体采访时透露:“至于能不能上,还得到大年三十那天才能知道。”尽管不知道能否上春晚,但苗阜透露:“已经把家人都接到北京了,今年我们在北京过年。”

  相关新闻

  陈慧琳或再度加盟央视春晚

  曾在去年与梁家辉搭档表演歌舞秀的香港歌手陈慧琳有望再度加盟央视春晚,记者从知情人士处获悉:“陈慧琳将代表香港艺人出征央视春晚,表演形式极为创新,可能一改流行音乐曲风。”

  为此记者采访陈慧琳的内地宣传人员,对方表示:“对于春晚事宜不方便透露。”而对于外界盛传的2月14日央视将进行首次由港台艺人参与的联排,陈慧琳方面透露:“以现在行程单上显示,她那天会在内地进行活动。”文/记者王磊

  央视羊年春晚语言类排位赛入围名单

  蔡明、潘长江、穆雪峰

  冯巩、高晓攀、尤宪超团队

  郭冬临、刘涛团队

  岳云鹏、孙越

  开心麻花马丽、沈腾、杜晓宇团队

  开心麻花常远、艾伦、王宁和冷旭阳团队

  杨蕾、毕福剑作品《赶集》

  贾玲、瞿颖、李菁、沙溢作品《喜乐街》

  (春晚节目单每次彩排均有调整,以最终直播为准,该名单顺序不代表排位赛排名)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息