首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 毕福剑央视春晚将演小品 尼格买提或当主持人

毕福剑央视春晚将演小品 尼格买提或当主持人

2015年01月28日 09:08 来源:京华时报  
春晚终审时著名主持人毕福剑亮相现场,据悉毕福剑将搭档阔别春晚舞台11年的“大笑姑婆”杨蕾演小品《赶集》。另外,主持人尼格买提在终审时主持整个过程。

  

  毕福剑。

  央视羊年春晚语言类节目终审日前在央视老楼举行,超过10个节目通过了终审,但哪些节目通过终审成为悬念。昨日,京华时报记者获悉,蔡明、潘长江小品,冯巩作品,郭冬临小品,《喜乐街》团队作品,开心麻花两个节目等顺利通过了终审。毕福剑今年有望和杨蕾合演小品,是否主持目前还未知。

  昨日网络流出春晚语言节目单,实际上这些节目只是参与终审的节目,并非最终节目单,不排除有变数。值得注意的是,春晚终审时央视著名主持人毕福剑也亮相现场,据悉毕福剑将搭档阔别春晚舞台11年的“大笑姑婆”杨蕾演小品《赶集》,杨蕾演一位农村妇女。昨日京华时报记者也从毕福剑好友处确认了他将演小品的消息,不过问及毕福剑是否会主持羊年春晚,该知情人士表示暂时还没听到主持的消息。另外,主持人尼格买提在终审时主持整个过程,他和在一审、二审时担任主持的朱迅有望主持羊年春晚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息