首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 小米手机烧成黑炭 小米手机被“烧烤”?其实是电池惹的祸

小米手机烧成黑炭 小米手机被“烧烤”?其实是电池惹的祸

2015年01月24日 07:11 来源:互联网  
【小米手机烧成黑炭 小米手机被“烧烤”?其实是电池惹的祸】办公室里一股恶臭,手被灼伤,包也烧烂了……前天(16日)起,一条“小米手机”消息微博上引发广泛关注。昨天小米告诉记 者,发生其实是手机。

  

  小米手机烧成黑炭 小米手机被“烧烤”?其实是电池惹的祸

  图说:小米手机已经被烧成几片焦黑“铁皮”。图片来源:新浪微博网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  【新民晚报?新民网】办公室里一股恶臭,手被灼伤,包也烧烂了……前天(16日)起,一条“小米手机”消息微博上引发广泛关注。昨天小米告诉记 者,发生其实是手机。

  前天(16日)下午4时20分许,网友“龟仙女”发帖称:刚才办公室里突然一阵骚乱,同事6月刚购入小米2S手机发生,整个办公室弥漫着一股烧焦恶臭,同事包也烧烂了,手也被灼伤。其上传照片显示,小米手机像经过了“铁板烧”烘烤,外壳脱落,烧成了几片焦黑“铁皮”;一只包被烧出了一个洞,包内许多都被烧焦;机主右手无名指第一节手指被烧出血泡。

  据该网友透露,遭此意外是其一位同事。随后,她又发帖补充写道:“是手机原装发生。”“该是小米官网购买,有购买记录及发票为证。”目前,小米已经与机主联系。

  昨天,记 者发邮件给小米公关部,晚上7时,工作人员回复称,发生是一块单独放置包内手机,而非小米手机本身。包内手机和其他物品都是被殃及烧坏。已派员上门处理,相关情况还进一步调查中。截至发稿,小米手机官方网站和官方微博对此事仍未表态。(新民晚报 记 者 陈浩)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息