首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 邓紫棋确认加盟春晚 鹿晗吴亦凡解约后首同台

邓紫棋确认加盟春晚 鹿晗吴亦凡解约后首同台

2015年01月22日 09:22 来源:互联网  
春晚剧组又公布了第二弹明星阵容:刘德华、那英、韩磊、凯丽、李宇春、邓紫棋、鹿晗、吴亦凡、陈伟霆确认加盟!

  

  距离2015羊年春晚还有不到一个月的时间,春晚剧组继之前公布了陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇等首批明星阵容名单后,今日又公布了第二弹明星阵容:刘德华、那英、韩磊、凯丽、李宇春、邓紫棋确认加盟!其中,刘德华阔别春晚十年荣耀归来!李宇春、邓紫棋迎春晚首秀!此外,老艺术家如李光羲、杨洪基、于淑珍,青春偶像如鹿晗、吴亦凡、陈伟霆,都将跨越年龄界限在除夕之夜为您送去欢乐!

  

  据悉,羊年春晚将于22日首次走进中央电视台一号演播大厅,进行第一次不带妆的合成大排练。首次参加一号演播厅的排练节目共有30多个。主要有歌舞类、杂技魔术类、语言类节目等。

  刘德华十年后再上春晚

  刘德华在阔别央视春晚舞台十年后,将于2015年归来。在春晚历史上,刘德华是上春晚次数最多的港台明星之一,四度加盟皆备受关注。1992年和1998年,他两次作为香港歌手代表,与内地和台湾地区的歌手合作唱响了《心中常驻芳华》和《大中国》。1995年和2005年他分别以两首传唱度极高的单曲闪耀春晚舞台,1995年的《忘情水》深情款款中略带忧伤,是无数人吟唱至今的永恒经典;2005年的《恭喜发财》由他本人参与歌词创作,旋律朗朗上口,欢乐与祈福兼具,成为华人欢庆拜年的必选歌曲。

  李宇春邓紫棋“春晚首秀”

  曾与王菲在春晚演唱过”相约98”的那英、8次央视春晚的韩磊,因在《渴望》中饰演“刘慧芳”一角而成名的“国民媳妇”张凯丽等都将登上春晚舞台。做为80后90两个年代的人气偶像,李宇春邓紫棋,也将在春晚首秀。

  小鲜肉登场:鹿晗吴亦凡解约后首度同台

  羊年春晚的演员横跨多个年龄段,既有两鬓斑白的老艺术家,也有80、90后的“小鲜肉”。在观众群中呼声极高的当红“小鲜肉”吴亦凡和鹿晗是自与韩国经纪公司SM解约后首度同台表演。

  此前早有“小鲜肉”组合TFboys会上春晚的传言甚嚣尘上。对此春晚官方回应称:“TFboys,NO。”也就是说TFboys今年不会登上央视春晚。

  在1月12日《我要上春晚》总决赛的录制现场,年仅4岁的山东萌娃张峻豪成功拿到了2015羊年春晚的彩排邀请函,这位广场舞小达人继续发挥他幽默搞笑的才华,让春晚舞台变为欢乐的海洋。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息