首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 男子在小诊所输液死亡:黑诊所误诊死亡案例

男子在小诊所输液死亡:黑诊所误诊死亡案例

2015年01月21日 08:30 来源:深港在线综合  
男子在小诊所输液死亡:透过无名诊所的窗户,看到丈夫躺在沙发上,身体紫青,舌头外露。两天前的这一幕,仍然刺痛着周女士的心。

  男子在小诊所输液死亡:透过无名诊所的窗户,看到丈夫躺在沙发上,身体紫青,舌头外露。两天前的这一幕,仍然刺痛着周女士的心。8月30日中午,她的丈夫在一无名诊所打吊瓶时不明身亡,诊所的门紧锁,医生不知去向。

  

 

  周女士希望讨回公道,让丈夫瞑目。

  “恨死人了,他怎么能跑了呢?他打个120救救人也行啊!”1日晚,想起两天前的一幕,周女士仍然忍不住摸着胸口不停掉眼泪。

  周女士和丈夫高先生老家平阴,八年前来到济南市区打工。丈夫开小货车,每天穿梭于省城东北边的盖世物流园、建华五金市场和七里堡附近的市场,运送五金建材,每月赚四五千块钱。周女士则到处打零工,一个月赚不到两千元。

  周女士一家三口租住在狮子张社区一座普通小楼里,两人住一间房,儿子住另外一间房。8月29日晚上7时许,高先生感觉胃部不舒服,就去诊所买了四片吗丁啉。8月30日中午11点半左右,高先生开车回到家。周女士看丈夫脸色不好,一摸他额头,挺烫。丈夫说要去诊所打个吊瓶,等一个多小时之后,输液差不多了,就给她打电话,那时候她再做饭。没告诉她去哪家诊所输液,丈夫便独自去了。

  一个半小时过去,按说应该输完液了,可丈夫一直没有打来电话。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息