首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 黑诊所就医被割喉:黑诊所就医被割喉全过程

黑诊所就医被割喉:黑诊所就医被割喉全过程

2015年01月21日 08:18 来源:深港在线综合  
黑诊所就医被割喉11岁男孩喷血丧命:本是扁桃体炎,却被割喉放血身亡,庸医害人不浅。

  

  黑诊所就医被割喉11岁男孩喷血丧命 “医生”称放点血汝州市小屯镇朝川村11岁男孩儿洋洋(化名),因喉部肿痛在学校打电话给妈妈让带去看医生,洋洋被妈妈接回家后去了邻村一个无证行医诊所,不曾想这一去竟然把洋洋带上了一条不归路。

  汝州市卫生局医政科工作人员告诉记者,该诊所目前没有任何手续,行医者也不是医生。映象网记者从当地村民口中得知,该诊所出事之前已在当地行医多年。针对无证行医在平时是如何监管?汝州市卫生监督所孙东彪书记在接受映象网记者电话采访时表示,“接到投诉将严厉打击。”

  日前,记者接到汝州市小屯镇村民娄先生电话反映,称自己11岁的小外甥在该镇时屯村一诊所内,被大夫用手术刀割破喉咙失血休克死亡,当事大夫已经逃跑。

  19日下午,在娄先生的带领下,记者来到位于汝州市小屯镇的时屯村。在现场映象网记者看到,娄先生所说的诊所其实就是一栋带庭院的两层居民住宅楼,大门口已被洋洋的家属挂满了纵横交错的白色横幅。大门外右侧的台阶处,该诊所之前矗立的两个大招牌已经被人拆除,面朝街道的两扇大玻璃门上,还醒目贴着“祖传专治烂嘴、包治咽炎”的红色字样。走进诊所内,一股浓浓的药味儿扑鼻而来,在靠近通往庭院门口的地板上,一小堆儿锯末包裹着团团带血的卫生纸堆在地上。(如图)洋洋的舅舅娄先生说,这就是事发时洋洋从口鼻内喷出的血浆。诊所内就诊桌旁边的一个小凳子和挂帘上,还清晰可见已经干涸的斑斑血迹,洋洋的妈妈娄女士说,洋洋当时就是坐在这个小凳子上被割破血管后再也没有站起来。映象网记者环顾四周,并没有发现诊所墙体上挂有任何证件。庭院后一楼的大厅内,一口水晶棺静静的停放在里边。楼房客厅的东配房内,几件当时给洋洋用过的医疗器具在面盆的一侧摆放着。洋洋的父亲李某说,当时张大夫发现洋洋不行后,将这些用过的医疗器具进行了清洗。“还有一些器具被公安人员带走了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息