首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 羊年春晚明星首发阵容公布:莫文蔚陶喆佟大为张丰毅

羊年春晚明星首发阵容公布:莫文蔚陶喆佟大为张丰毅

2015年01月19日 22:11 来源:腾讯  
今天下午15点零2分,央视综艺在其官方微博公布了羊年春晚的首批明星阵容,公布明星中,不乏陶喆、莫文蔚等港台实力唱将,更有张丰毅、朱亚文等演技派硬汉。

独家:羊年春晚公布阵容 莫文蔚陶喆有望合唱  

  羊年春晚明星首发阵容:莫文蔚    

独家:羊年春晚公布阵容 莫文蔚陶喆有望合唱

   羊年春晚明星首发阵容:陶喆   

独家:羊年春晚公布阵容 莫文蔚陶喆有望合唱

   羊年春晚明星首发阵容:佟大为  

独家:羊年春晚公布阵容 莫文蔚陶喆有望合唱

   羊年春晚明星首发阵容:张丰毅

  1月19日,在羊年春晚倒计时30天之际,春晚剧组“终于按捺不住”,公布了首批确认加盟央视春晚的明星名单,陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏(微博)、佟大为夫妇赫然在列。而此次公布的名单中,不仅有实力唱将,还有演技派硬汉,而必不可少的,就是夫妻档,佟大为、关悦夫妇也是首个确定上春晚的明星夫妻。

  莫文蔚陶喆羊年春晚亮嗓 有望合唱

  此次央视羊年春晚率先公布了两位港台歌手的名单,分别是陶喆和莫文蔚。歌手陶喆有有“华语R&B音乐教父”之称,他曾和蔡依林(微博)搭档在2007年春晚上演唱了《今天你要嫁给我》。而莫文蔚的歌曲也是脍炙人口,她上一次上春晚还要追溯到2004年,当年她同齐秦(微博)搭档唱响了《外面的世界》,此次也是她十年后再上春晚。

  根据往年春晚的经验,港台歌手上春晚基本都是合唱,陶喆曾搭档蔡依林,莫文蔚曾搭档齐秦,而此次两人一同公布上春晚的消息,很有可能会合唱,不过,他们也有可能会单独搭档另外一位歌手上场。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息