首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 孙楠已收到春晚邀约 与《歌手3》并不冲突

孙楠已收到春晚邀约 与《歌手3》并不冲突

2015年01月09日 17:12 来源:深港在线综合  
1月9日,孙楠与其他七位歌手进行了《我是歌手》第三期的录制。今年的春节档,孙楠很忙,不仅要忙着《我是歌手》,他还收到了春晚的邀约。不过孙楠表示能不能上还不一定,具体时间安排还不清楚。

  

  1月9日,孙楠与其他七位歌手进行了《我是歌手》第三期的录制。现场的孙楠十分活跃,不仅与观众聊天互动,还罕见的跳了一只舞。被媒体询问是否是在拉票时,孙楠笑称:“我每场心情都很开心,每场都‘拉票’”。今年的春节档,孙楠很忙,不仅要忙着《我是歌手》,他还收到了春晚的邀约。不过孙楠表示能不能上还不一定,具体时间安排还不清楚。

  在首场竞演结束后,唱功很好的陈洁仪惨遭垫底。究其原因有网友称大众评审都喜欢大嗓门、高亢的声音。孙楠并不认同高亢的声音就适合上《歌手》的舞台的观点。他觉得上《我是歌手》的舞台不一定要高亢,“主要是跟观众情绪的共鸣。我觉得每一期都要做到有不一样的体现,不是固定的风格。这是我要做的。”

  当天《我是歌手》录制的是首期踢馆赛,歌手李荣浩第一个来踢馆。谈及对李荣浩的评价时孙楠表示李荣浩是一个成熟、有修养的音乐人。对于李荣浩的唱歌方式不适合上《我是歌手》的观点,孙楠表示《歌手》是看中综合实力的比拼,不能只拿人家的声线来比较。

  今年春节档孙楠可以说是连轴转。不仅要准备《我是歌手》的各期曲目,他同时还收到了春晚的邀约,“央视春晚审查很严格,我只是收到邀请,具体时间安排还不清楚。(不担心《歌手》与春晚撞档期?)《歌手》会有两周的休息时间,两边应该不会冲突。”

  今天录制节目时孙楠尤其轻松兴奋,唱歌前一直在台上与观众互动逗乐。唱完之后孙楠还给观众跳了一支舞。这种方式被媒体质疑是在拉票。孙楠笑称自己其实每天都很开心,每次也都会观众互动,“要说这算是拉票的话,我每场都在拉票。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息