首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 男导演女主播通奸 遭导演妻子求偿

男导演女主播通奸 遭导演妻子求偿

2015年01月07日 16:38 来源:深港在线  
男导演女主播通奸:台湾新秀周姓女主持人深夜与导演共处一室,浴室还晾男方内裤,遭导演妻子求偿。

  

  涉事女主播

  原标题:已婚男导演与美女主播通奸被诉 两人赔原配30万

  中新网1月6日电据台湾“中央社”报道,台湾新秀周姓女主持人深夜与导演共处一室,浴室还晾男方内裤,遭导演妻子求偿。台北地方法院认定两人过从甚密,判周女与导演应赔偿新台币30万元。

  法院判决指出,黄姓女子与担任导演的刘姓男子于2009年结婚,黄女怀疑先生与周女暗通款曲,拍下两人在周女住处搂肩、拉手等照片,并在2013年5月深夜由亲友、警察陪同上门察看,发现两人果然共处一室。

  刘男辩称两人只是同事,当时只是在讨论节目企划,否认同居或通奸。但法官传唤黄女亲友作证,指当天刘男还替周女求情,“你这样会毁了她,你弄我就好了”;且根据录影画面,周女的浴室内确实挂着刘男的内裤。

  法官审理后认为,两人毫不避讳在非公开场所独处到深夜,若仅是同事,刘男又何需向妻子哀求、维护周女,且周女家里挂着刘男内裤,加上两人有搂肩、拉手等亲密肢体接触,踰越正常社交行为。周女破坏对方婚姻生活的圆满,判决周女与刘男应连带赔偿黄女新台币30万元,全案可上诉。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息