首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 傅琰东羊年春晚节目送审 或将演绎大变活羊

傅琰东羊年春晚节目送审 或将演绎大变活羊

2014年12月30日 17:06 来源:深港在线综合  
2015年马上来临,那么2015年羊年央视春晚大餐进展到什么程度了?又有哪些精彩的魔术节目要与观众见面?近日,春晚常客魔术师傅琰东接受采访时表示,已经准备了魔术节目《三“羊”开泰》送审。

  

  2015年马上来临,那么2015年羊年央视春晚大餐进展到什么程度了?又有哪些精彩的魔术节目要与观众见面?近日,春晚常客魔术师傅琰东接受采访时表示,已经准备了魔术节目《三“羊”开泰》送审。

  傅琰东表示,“这个节目是专门为了羊年春晚而准备的,节目中还有可能大变活羊。”然而在马年央视春晚上,曾经传出傅琰东将要变马的消息,只不过最终没能成形。而这一次据分析,羊的体积要比马小很多,如果变羊出来,应该能够实现。

  傅琰东说,“这一次羊年春晚,我还是坚持使用民俗类型的魔术,毕竟中国人过大年,还是喜庆点的好。现在正在制作第二版道具,准备春晚的节目,几乎每一年都得花20来万,这次只多不少。”

  如今央视春晚的观众对于魔术节目要求也是越来越高。对此傅琰东是不是也有压力?傅琰东表示,“现在观众越来越聪明,对魔术的欣赏力也越来越高。不过我不担心,我的节目都是自己制作道具。我也并不惧怕接受挑战,哪位观众喜欢解密,做出一套道具来表演给我看,我也觉得会更有趣。”

  对于央视春晚上,魔术节目一般都是如何送审的?傅琰东的助理尹先生介绍,“先是给导演组的人口述这个魔术到底怎么回事。之后,他们会给我们一些意见,回去修改。然后稍微成形就会拍视频,把视频拿给导演组看。之后他们还会给予一些修改的建议,然后再修改最后在联排中登台演出来。”

  而据尹先生透露,目前傅琰东的节目已经将录制好的视频送交二审,2015年1月下旬将会有具体的能否上春晚的结果。

  近年的央视春晚,魔术节目中魔术师们的失误越来越多。对此,傅琰东表示,“其实我的失误,真的是比较少的,即使会有,肯定不让观众看出来。同时,我们也会在表演前做很多预案,例如,如果停电了该怎么办等等的。很多时候,舞台上表演就是在考验魔术师台下功课做足了没。”

  对于这一次的《三“羊”开泰》,到底能够登上央视羊年春晚几率有多大?傅琰东表示,“如果是按照我理想的状态呈现的话,《三“羊”开泰》应该会不亚于我的其他节目,完全能够跟2011年春晚的《年年有鱼》有一拼!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息