首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 央视春晚语言类节目一审 冯巩潘长江蔡明亮相

央视春晚语言类节目一审 冯巩潘长江蔡明亮相

2014年12月29日 16:55 来源:深港在线综合  
12月21日,羊年央视春晚进行了首次语言类节目审查。蔡明、冯巩、潘长江等熟脸以及相声演员苗阜、王声、高晓攀、尤宪超、岳云鹏、孙越等春晚新人也参加了审查。

  

  12月21日,羊年央视春晚进行了首次语言类节目审查。蔡明、冯巩、潘长江等熟脸以及相声演员苗阜、王声、高晓攀、尤宪超、岳云鹏、孙越等春晚新人也参加了审查。

  昨天是春晚语言类节目第一次审查,共有包括相声、小品在内的8个节目亮相。据悉,除了相声、小品等观众耳熟能详的形式之外,2015羊年春晚或将引入哑剧、滑稽戏等新鲜的喜剧表演形式。本次语言类一审与此前不同的是引入了掌声记录仪这一科学测评方案,力求把叫好又叫座的作品搬上春晚舞台。

  此外,春晚官方对于近期网络上流传的部分“节目单”和“主持人名单”,都表示否认。据春晚剧组透露,此次参与审查的只是部分节目,另有一批节目正在进行紧张地创作和排练,准备在后期第二次语言类节目审查中出现。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息