首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 春晚二审被曝半月后开始 新人作品占大多数

春晚二审被曝半月后开始 新人作品占大多数

2014年12月27日 15:16 来源:深港在线综合  
央视羊年春晚语言类节目一审刚刚落下帷幕,近期有消息称“春晚二审”大概在半个月后开始。昨日,春晚知情人向记者透露:“和一审时明星云集不同,此次二审仅有郭冬临、曹云金、开心麻花、贾玲等春晚‘老人’,新人作品占大多数。”

  

  央视羊年春晚语言类节目一审刚刚落下帷幕,近期有消息称“春晚二审”大概在半个月后开始。昨日,春晚知情人向记者透露:“和一审时明星云集不同,此次二审仅有郭冬临、曹云金、开心麻花、贾玲等春晚‘老人’,新人作品占大多数。”

  《法制晚报》记者采访郭冬临助理,“郭冬临今年是否有央视春晚新作?”对方坦言:“郭冬临已接到春晚剧组邀请,今年一定会携新作参加春晚审查,近期正在为其新作,做着最后的打磨。”

  近几年,郭冬临的春晚作品都会搭档影视演员牛莉,至于今年将与哪位明星搭档,郭冬临助理表示:“并不清楚,最终的搭档将要到春晚前才能明确。”对于春晚作品题材,对方表示:“依旧以都市题材为主。”

  在“春晚一审”时就有媒体报道开心麻花沈腾参审的消息。昨天,记者致电沈腾,对方表示:作品还在打磨中,并未参与一审。随后对方就匆匆挂断了电话。

  记者从央视春晚知情人士处得知,开心麻花今年依旧以双作品参与春晚节目审查。不仅如此,知情人士透露:“春晚二审将在15天后进行,相声演员曹云金、刘云天、贾玲都将参与到二审中来。”

  观众对于“春晚二审”不仅期待有明星大腕,还希望打着“力捧新人”名号的羊年春晚也会有大批的新人新作加盟。

  据春晚知情人士透露,春晚新人新作将“扎堆”加盟到“二审”中来,其中包括此前曝光的天津小剧场相声、陕西省喜剧表演协会推荐的两个节目和上海方面选送的节目。

  陕西省喜剧表演协会会长袁红此前在接受记者采访时表示:“现在确定获春晚节目组邀请的有两个节目,剧本在打磨中,希望从方方面面体现出更多的陕西元素,同时符合央视春晚舞台的气质。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息