首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 央视春晚语言类节目一审 宣传负责人称笑抽了

央视春晚语言类节目一审 宣传负责人称笑抽了

2014年12月24日 09:49 来源:互联网  
12月21日,羊年央视春晚语言类节目第一次审查在央视老台址举行。冯巩、蔡明、潘长江、孙涛等熟面孔与苗阜、王声、高晓攀、尤宪超等新人先后亮相...

  12月21日,羊年央视春晚语言类节目第一次审查在央视老台址举行。冯巩、蔡明、潘长江、孙涛等熟面孔与苗阜、王声、高晓攀、尤宪超等新人先后亮相。共有包括相声、小品在内的8个节目参加了审查,题材涵盖社会公德、家庭伦理等热门话题。对于节目的效果,春晚宣传负责人马星表示:“笑抽了。”另外,据一位在春晚节目组后台巧遇蔡明的网友爆料,蔡明在造型上将会延续时尚风,而女主持阵容方面,极有可能选用朱迅。

  据悉,羊年春晚的语言类节目数量将比马年春晚有大幅度的提高,并且作品的风格更加讽刺、犀利。春晚的熟脸像蔡明、潘长江今年再度搭档,亮相一审。而作为春晚顾问的冯巩,也向春晚剧组报送作品并参加了一审,若最终一切顺利,这将是冯巩第三十次登上央视春晚的舞台。而在地方卫视中以相声《满腹经纶》引发好评的苗阜、王声今年不再是春晚的“遗珠”,他们准备的作品也在一审中露面。除了这第一批8个节目外,郭冬临、开心麻花、曹云金等将会参与接下来语言类节目的第二次审查。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息