首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 郑元畅林依晨未剪吻戏:林依晨郑元畅十年之约

郑元畅林依晨未剪吻戏:林依晨郑元畅十年之约

2014年12月19日 14:14 来源:互联网  

  郑元畅林依晨未剪吻戏:林依晨郑元畅十年之约:从《恶作剧之吻》到其续集《甜蜜再恋》,郑元畅和林依晨的荧屏情侣形象已深入人心,收视率颇佳。继《甜蜜再恋》之后,湖南卫视已决定将于2月12日播出两人第三度合作的偶像剧集《我的爱情面包》。昨日,郑元畅和林依晨赴长沙为该剧做宣传,戏里戏外默契十足的两人大呼已经是“老夫老妻”了,只是面对现实生活中有暧昧关系的质疑,林依晨坦言:“我一直都紧守界限,只做戏里该做的事。”

  湖南卫视正在播出的电视剧《甜蜜再恋》收视飘红,看到剧中的黄金组合郑元畅和林依晨的收视潜力,湖南卫视决定趁热打铁,再推出他们主演的新剧《我的爱情面包》。《我的爱情面包》在台湾播出时名为《我的亿万面包》,收视全线飘红。郑元畅扮演的蔡进来是一个不学无术、成天做着发财梦的小混混,因为欠了地下钱庄的债被逼债上门,误打误撞被银行职员曾善美(林依晨饰)所救。曾善美被学长抛弃,她巧合之下和蔡进来租了同一间房子,两人在同居生活中发生了各种令人啼笑皆非的突发状况。

  从甜蜜恋人到新婚夫妻,再到欢喜冤家,郑元畅与林依晨合作的三部戏已经把情侣之间的各种角色演了个遍。林依晨透露,因为长久以来在一起合作,甚至在现实生活中都开始受对方影响,“昨天一起乘飞机,我在打游戏,而他就在看书,我突然觉得很好玩,因为在四年前,是我在看书,他在打游戏。”从两人的第一次合作到现在已四年有余,林依晨与郑元畅也从当时的新人成长为家喻户晓的偶像明星。昨日两人也不约而同地感叹:“四年中我们都有很多成长,但每到一个阶段恰好都能遇到机会与对方合作,见证了彼此的进步与成长。”两人也毫不避忌暧昧关系,郑元畅更是为了《我的爱情面包》中林依晨与吴建飞的吻戏“吃起醋来”。林依晨急忙解释:“那不是我啦,是他和另外一个人的。”被问及是否会假戏真做时,林依晨坦言:“我一直都紧守界限,只做戏里该做的事。等戏的热度过了,大家就不会这样误会了吧。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息