首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 林依晨整容前后照片:林依晨郑元畅是否结婚

林依晨整容前后照片:林依晨郑元畅是否结婚

2014年12月19日 14:12 来源:互联网  

  林依晨整容前后照片:林依晨郑元畅是否结婚:继《甜蜜再恋》在湖南卫视热播之后,《我的爱情面包》也将于2月12日接档播出。2月8日,郑元畅与林依晨在长沙为此剧展开了密集宣传。虽然在不少人心中二人已是最配的“情侣”,但此行两人却对绯闻相当回避,虽互称“老夫老妻”,但谈到戏外情感就直呼“不来电”。

  郑爸爸最爱林依晨

  从甜蜜恋人到新婚夫妻,再到欢喜冤家,几次合作让郑元畅、林依晨成为年轻人心中最登对的“荧幕情侣”,不仅影迷觉得二人十分想配,传闻连郑爸爸也认准林依晨是儿媳妇的不二人选,几次打算与郑元畅促膝长谈未来大事,更表示“(对依晨)都亲了那么多次,该负责任了!”,这引得郑元畅十分郁闷,为避免误会甚至不敢邀请依晨到家里玩。

  “最配情侣”只是爱称

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息