首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 郭晶晶和田亮分手原因 田亮为什么不娶郭晶晶

郭晶晶和田亮分手原因 田亮为什么不娶郭晶晶

2014年12月16日 11:17 来源:互联网  
郭晶晶和田亮分手原因 田亮为什么不娶郭晶晶内容深港在线小编为你整理如下:

  郭晶晶和田亮分手原因 田亮为什么不娶郭晶晶,田亮为什么不娶郭晶晶原因是什么?田亮郭晶晶分手原因揭秘。田亮为什么不娶郭晶晶的原因揭秘,盘点田亮为什么不娶郭晶晶的根本原因。另外,郭晶晶已经嫁给霍启刚,也算有完美的归宿了。

  

  郭晶晶和田亮分手原因 田亮为什么不娶郭晶晶

  田亮为什么不娶郭晶晶

  于亦敌亦友的伏明霞,曾爆伏师姐发脾气打教练的郭晶晶最近接受《外滩画报》访问时才详谈对方,言谈间似乎没有放对方在眼内!她认为十多岁已膺奥运金牌的伏明霞是宠儿:“对我来说,这条路走得比她曲折许多。(荣升为‘郭姐’后,后辈眼中有如当初你看伏明霞一样?)我觉得我也没有真正像你说的那样去视伏明霞为偶像,去追赶她……当时在队里似乎大家也没有真的把伏明霞当作一个明星对待,能进国家队大家都很出色。”

  田亮为什么不娶郭晶晶 性格不同选择离开

  除了伏明霞后,另一跳水队友兼曾与其传出恋情的田亮,对郭晶晶的影响也非常大。对于与“旧爱”因积极参与商演而被踢出国家队之列,郭晶晶便维护旧爱说道:“也不能说田亮是被开除的,每个人有每个人不同的选择吧!”她没有正面响应被指因“识相”而留守原位,只自认随波逐流而继续做“还算喜欢及擅长的事”。访问中,郭晶晶不避嫌承认了解田亮,还爆出对方离队的原因,也间接暗示分手原因:“我与田亮是一起长大的,对他也是比较了解的。田亮跟我在性格上完全不同,他从小就是特别有主见,特别知道要什么,会规划的人。当时我想可能他已经决定要开始不同的道路了,所以他选择离开。”

  田亮为什么不娶郭晶晶 被揭曾为恋情曝光痛哭

  至于已达谈婚论嫁阶段的霍启刚,郭晶晶唯独一直避谈,但其身边人却爆出有多次大赛经验的她不惯私生活曝光,曾因被揭发与霍启刚初萌芽的恋情而多次痛哭:“那个时候,他俩还真没有什么,当时是个朋友聚会,参加的人非常多,大家只是玩得有点忘了形而已。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息