首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 黄海波赴美生活调查:住富人区与女友回归平静生活

黄海波赴美生活调查:住富人区与女友回归平静生活

2014年12月15日 14:08 来源:腾讯  
黄海波赴美生活调查:12月5日,结束半年收容教育的黄海波前往美国。关于黄海波此行目的可谓众说纷纭,其经纪人曾透露,他将赴继续完成学业,还有传闻称他打算移民并且结婚生子……

  

  12月5日,结束半年收容教育的黄海波前往美国。关于黄海波此行目的可谓众说纷纭,其经纪人曾透露,他将赴继续完成学业,还有传闻称他打算移民并且结婚生子……时隔五日,腾讯娱乐独家拍到黄海波在美国的行踪,全面起底他在美国的生活状态。

  住中等住宅 花178万美金买房

  目前,黄海波居住在美国亚凯迪亚(Arcadia)市,这个亚裔居民占比六成的城市被认为是“中国人的比佛利山庄”(Chinese Beverly Hills),位于圣盖博山山脚、洛杉矶市中心东北21公里。由于好学区声名在外,亚凯迪亚的房子供不应求。据知情人士透露,黄海波的独立屋基购买于今年一月,价值178万美金,使用面积约为300平米(占地约为1000平米)。照当地房价,黄海波的房子属于中等价位,算不上是“豪宅”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息