首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 海清成名前艳舞照曝光 仅穿内衣尺度豪放

海清成名前艳舞照曝光 仅穿内衣尺度豪放

2014年12月08日 10:21 来源:深港在线综合  
“国民媳妇”海清最近被曝光了一段豪放飙舞的视频,这是当年未成名的海清为王艳跑龙套时跳的一段艳舞,如今三十有几的海清终于媳妇熬成婆,与当年不可同日而语。

  海清早年艳舞照曝光

  海清早年艳舞照曝光  

海清早年剧照

  海清早年剧照

  “国民媳妇”海清最近被曝光了一段豪放飙舞的视频,这是当年未成名的海清为王艳跑龙套时跳的一段艳舞,如今三十有几的海清终于媳妇熬成婆,与当年不可同日而语。

  海清是舞蹈演员出身,但是童年的演艺经验令其想报考表演专业,当年的海清同时报考北京电影学院和中央戏剧学院,以文化课第一名的成绩同时被这两间学校录取,最终海清选择了北京电影学院,因为“那里有赏识我的导师……”海清进入北影后,师从黄磊,跟着老师演了不少话剧,黄磊对她的评价很高,认为她是一名很有感染力的演员,前途不可估量。

  出了大学,海清却开始碰壁,时常没有戏拍,报考两次北京人艺话剧院都落榜,考官认为她不会演戏不爱笑,以后拍电视剧都不成,海清在入行时承受了巨大的心理压力,后来在《青苹果》和《一见钟情》中找到了跑龙套的工作,虽然是打酱油的角色,但是却让海清在影视剧上混了个脸熟,海清为了演艺工作还为王艳跑过龙套,跳过一段仅穿内衣的艳舞。

  《玉观音》之后,海清又接拍了《书香门第》、《海棠依旧》等剧,最终令海清出名的是在2006年接拍《双面胶》扮演麻辣媳妇,令海清一下子家喻户晓,初尝走红滋味,2009年接拍《蜗居》成就了海清的事业巅峰期,海清开始真正的大红大紫,并被封为“国民媳妇”,海清经历了20多年的磨练,终于成就了自己在事业上的辉煌。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点