首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> EXO抢合影深鞠躬 “不尊敬刘德华”原来是误传

EXO抢合影深鞠躬 “不尊敬刘德华”原来是误传

2014年12月05日 10:55 来源:深港在线综合  
昨晚刘德华为MAMA担任压轴颁奖嘉宾,颁发年度专辑大奖,由大热男团组合EXO勇夺, 而其中两位成员Chen 和Lay准备上台表演前,得知华仔到场,第一时间在经纪人安排下,急不及待地进入休息室跟华仔合照,一偿心愿。

据香港媒体报道,昨晚刘德华为MAMA担任压轴颁奖嘉宾,颁发年度专辑大奖,由大热男团组合EXO勇夺, 而其中两位成员Chen 和Lay准备上台表演前,得知华仔到场,第一时间在经纪人安排下,急不及待地进入休息室跟华仔合照,一偿心愿。

  此前,有细心的网友发现在颁奖礼中,当刘德华以恭敬的姿态双手给EXO颁奖时,EXO成员不但单手接奖,更未对华仔正看一眼。EXO的不礼貌行为,在微博上引起大批网友指责。随后刘德华影迷会微博发文澄清,放出EXO成员向刘德华鞠躬的照片,称一切都是误会。

  12月4日下午,刘德华全球歌迷影迷会发布微博,称EXO很尊重前辈刘德华,并上传EXO向刘德华鞠躬致谢的照片。刘德华全球歌迷影迷会称:“EXO很尊重前辈刘德华,一一上台鞠躬致谢,因为一个成员的细节没有做好而导致的误会,相信大家可以互相理解,互相支持。”

  此外,曾志伟 、阿伦、陈奕迅也在未出场前,一起在后台聊天,而等著跟华仔合照的陈奕迅在前辈面前亦十分识做,静静地站在身边,不敢开声打扰,但却摆出趣怪的Pose自娱搞笑一番。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息