首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《神雕侠女》首播欢乐吐槽会 胖版小龙女遭神解读

《神雕侠女》首播欢乐吐槽会 胖版小龙女遭神解读

2014年12月04日 10:24 来源:深港在线综合  
万众期待的新《神雕侠侣》终于在湖南卫视迎来了首播。让人意外的是,说好的“神雕侠侣”不见了,取而代之的是“李莫愁恋爱史”,好好的古装武侠剧,一下成了偶像剧。

  万众期待的新《神雕侠侣》终于在湖南卫视迎来了首播。让人意外的是,说好的“神雕侠侣”不见了,取而代之的是“李莫愁恋爱史”,好好的古装武侠剧,一下成了偶像剧,台词肉麻不说,动不动就吻上一场也让人感叹李莫愁爱的太任性。

  虽然变身《莫愁传》但小龙女总归还是要出来打个酱油的,只不过,剧情中设定的“惊鸿一瞥”又引发了观众的新一轮吐槽,当然还是因为“胖”,甚至还有网友神解读,直言小龙是“吃胖的。”

  吐槽归吐槽,不可否认的是,李莫愁颜值不仅高于历任,也成功击败了女主角小龙女,赢得一片赞美声。而新《神雕侠侣》在拍摄方面也下足了功夫,无论是造型、场景还是拍摄,都堪称唯美。

  新《神雕侠侣》在一头白发、一身红衣的林朝英舞剑中开场,乍一看,竟然以为是在看《白发魔女传》,一转眼,古墓中,年轻貌美的李莫愁又将观众带入了另一部剧——《莫愁传》。而在首播的两集中,几乎不见主角们的踪影,都围绕李莫愁、陆展元和何沅君之间的三角恋展开。

  如此改编,让观众有些无厘头,“说好的《神雕侠侣》呢?所以主演是李莫愁么?”备受期待的新《神雕侠侣》竟然变成了《莫愁传》,更有网友猜测,“难道李莫愁就是小龙女?”更让人意外的是,李莫愁和陆展元的恋情发展太快,从相识到相恋到相守到第三者出现再到反目,仅仅是几个镜头的事,观众还在回味上一个镜头,下一个镜头剧情已经走向了另一个方向。

  更让观众感到醉了的,是剧中任性的台词,那句“我欲度你成佛,却被你累成魔”的经典台词,却被网友说成雷人,李莫愁和陆展元之间的对话,更是肉麻得网友起鸡皮疙瘩。当陆展元用“开国元勋”来介绍自己的“元”字,简直让人以为他插上时间的翅膀穿越了。

  虽然不是首播中的主要人物,但新《神雕侠侣》还是给了成年后的小龙女“惊鸿一瞥”的机会,虽然只有“一面之缘”,但却引发了网友的吐槽狂潮。

  不出意外,所有的火力都集中在了小龙女的颜值上,把小小龙女和大小龙女一对比,观众忍不住哀求,“小龙女求你别长大。”本来是惊为天人的出场,但陈妍希饰演的小龙女却远未达到这个效果,不仅被吐槽长的胖,女神气质也几乎为零。面对甄志丙对小龙女“出尘绝艳”的赞叹,观众也跟着“呵呵”了,“确定说的是小龙女吗?应该是李莫愁吧。”

  有意思的是,首集中,李莫愁为了逃出古墓而且还不被发现,就让师妹小龙女每天到自己的房间,把自己的饭通通吃掉,帮她打掩护,看到这,观众也恍然大悟,终于找到了成年小龙女“胖”的根本原因,“原来是每天吃两份饭,吃胖的啊。”

  首播欢乐不断,但也不免有些遗憾,那就是陈晓饰演的杨过并未出场,网友也忍不住为他可惜,“小龙女的颜压不住啊,配角都比她好看,杨过要独爱姑姑,也真是苦了他了。”

  《神雕侠侣》首播变《莫愁传》虽然引发了不少吐槽,但却不得不承认,张馨予版的李莫愁,可是历来版本中最美的,甚至不少观众还直言已经扭转了李莫愁在自己心中的印象。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息