首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 王菲承包电影主题曲!天后人情能刷多久?

王菲承包电影主题曲!天后人情能刷多久?

2014年12月03日 10:14 来源:新浪娱乐  
前不久,王菲给“六一班”成员张一白执导的电影《匆匆那年》演唱主题曲,一下子带动了电影话题不说,发布会上一站台,更妥妥儿给好朋友电影造了势。

王菲  

王菲 

  天后王菲今年给娱乐圈带来了超强震级,不过震源不是她宣布复出,而是“锋菲”复合。对于自己的事业,已经坐拥名利的天后王菲一脸风轻云淡,如今歌迷想在舞台上看到她,可谓难上加难,哪怕年年跪求新专辑,天后也只在自己的小生活里滋滋润润,不为外界所动。饶是如此,王菲今年还是怒出三首新歌,每首歌的面世,都会掀起一阵讨论热潮,这是“王菲效应”,也是电影方喜闻乐见的。前不久,她给“六一班”成员张一白执导的电影《匆匆那年》演唱主题曲,一下子带动了电影话题不说,发布会上一站台,更妥妥儿给好朋友电影造了势。有多少人因听了主题曲对看片产生了兴趣?快举手告诉小编不是一个人!

  张一白:两次邀请王菲出马的男人 爱情友情全包

  这些年,王菲给好友唱了不少主题曲,用赵薇的话说,“王菲随时能来”,可见天后确实仗义。先说王菲与张一白,作为“六一班”里的一份子,(王菲的好友团,她自封班长,经常组织班级成员吃吃喝喝,趴体狂欢),两人结下了深厚的革命友谊。2011年初,由张一白执导,李亚鹏、徐静蕾等主演的电影版《将爱》在北京举办首映发布会,王菲携“六一班”集体现身走红毯,为电影强势助阵。

  王菲为《将爱》献唱主题曲《因为爱情》,不仅因同张一白一家的友情(与张一白老婆也非常要好),更因李亚鹏出演了该片,因为爱情。张一白曾坦言:“她就是为了李亚鹏唱的。”纵然菲鹏感情已逝,但一曲《因为爱情》,亦成了两人的爱情见证。

  张一白致敬完爱情,2014年,他接着来致敬青春,而王菲给他唱了爱情,顶着“锋菲恋”的新闻舆论压力,又愉快接下了“青春情怀”这一单,天后对白胖子,这也算是真爱了!《匆匆那年》顺利合作,张一白心怀感激,说剪MV时几次都看得老泪纵横。而天后还是那么“高冷”,表示这首歌好难唱呀,难唱得都录了两次噜,平常都是一次过的说!天后啊天后,你让人家一首歌录好几天也不满意的情何以堪……

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息