首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 王杰深圳演唱会今日正式开票 王者之风席卷深圳

王杰深圳演唱会今日正式开票 王者之风席卷深圳

2014年12月02日 10:49 来源:深港在线  
2015年1月24日即将登陆深圳湾春茧体育馆的“王者2世界巡回演唱会”于12月2日十点正式开票。两年后,再次回到深圳开唱的王杰备受瞩目,在预售期票房早就超过百万。

  2015年1月24日即将登陆深圳湾春茧体育馆的“王者2世界巡回演唱会”于12月2日十点正式开票。两年后,再次回到深圳开唱的王杰备受瞩目,在预售期票房早就超过百万,歌迷满满的热情也似乎为南方这个冬天带来一份别样的温度!

  作为华语乐坛的超级巨星,王杰的号召力大家有目共睹,“王者归来”世界巡回演唱会,自开始至今,场场爆满,创下了华语演唱会史上的一个奇迹。在今年5月17日的北京工体场演唱会上,王杰身着风衣牛仔裤霸气亮相,连唱近三十首金曲,两个半小时,无嘉宾无换装,从始至终全场大合唱,令五万歌迷印象深刻。此次王杰在千呼万唤中,终于开启 2015年1月24日在深圳湾春茧体育馆的王者2世界巡回演唱会,独有的杰式舞台魅力,必将席卷深圳!

  这次开唱,依旧引来众多乐迷的支持与力挺。但经纪公司北京诚利千代娱乐考虑到王杰的粉丝有很多80、90甚至00后的群体,所以这次票价走的是亲民路线,从目前开票情况来看,歌迷的极大反响,电话和网络售票渠道异常火爆,这也印证王杰方的初衷,希望让大家都能无负担地听一场王杰真挚的演唱会。

  2015王杰王者2世界巡回演唱会深圳站

  时间:2015年1月24日19点30分

  地点:深圳市深圳湾春茧体育馆

  总票务:趣票网0755—88868280

  票务总代理:大麦网400—610—3721‍

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息