首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 《神雕侠侣》主题曲MV曝光 张杰唱尽快意江湖

《神雕侠侣》主题曲MV曝光 张杰唱尽快意江湖

2014年12月01日 16:18 来源:深港在线综合  
于正工作室承制的群星璀璨跨年大剧《神雕侠侣》将于12月3日22时登陆湖南卫视钻石独播剧场。今日,该剧首度曝光由于正作词、谭旋作曲的主题曲《浩瀚》MV,伴随着张杰的霸气演绎。

  由华夏视听出品、于正工作室承制的群星璀璨跨年大剧《神雕侠侣》将于12月3日22时登陆湖南卫视钻石独播剧场。今日,该剧首度曝光由于正作词、谭旋作曲的主题曲《浩瀚》MV,伴随着张杰的霸气演绎,观众们提前感受到了侠义江湖的快意恩仇。

  随着音乐渐起,在青山绿水的烘托下,小龙女一袭素衣翩然飞出,武侠世界的众生百态自此一一浮现。“龙过”温馨的古墓时光、精彩绝伦的武林大会、高手对决的宋元大战等场面让观众看得眼花缭乱,大呼“打得过瘾”。而几对武林高手纷繁错综的“爱情线”也是该MV的一大亮点。歌词中“为你心动,为你吟颂,一曲高歌诉尽情衷。来势汹涌,去时想通,人生不过一场好梦”更是直接地表露心声,写出了人在江湖的身不由己以及对过往快意恩仇的潇洒释然。实力歌手张杰用他霸气的嗓音、宽广的音域引领我们进入了一个既有腥风血雨,却又充满儿女情长的武侠世界——潇洒坦荡的侠义里,实有荡气回肠的情感爆发。

  电视剧《神雕侠侣》讲述了杨过与其师父小龙女的旷世绝恋。互许芳心的二人纵然爱得痴狂,可因有悖于礼仪伦常,几番生死离别后,才得以一生厮守。可不久宋元大战箭在弦上,本已无心过问江湖事的“龙过’夫妇,大义面前,挺身而出,力挫元军。经历了世间的纷乱是非,杨过与小龙女最终退隐江湖,过着“一生一世一双人”的安逸生活。

  该剧在金庸“世纪修订版”的基础上,对主人公之间的感情有了更浓墨重彩的描写。从MV曝光的新内容看,除了龙过恋、郭黄恋等固有情节外,林朝英与王重阳、洪七公与秋意浓、黄药师与梅若华还将分别演绎“一代宗师”们的一番感情纠葛,主题曲《浩瀚》充满了人对于爱情与名利的思考,与剧情相得益彰。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息