首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 容中尔甲12年后《又见高原红》以爱之名解读“三世父母”

容中尔甲12年后《又见高原红》以爱之名解读“三世父母”

2014年12月01日 11:53 来源:深港在线  
“高原红,美丽的高原红……”相信很多人都记得《高原红》这段耳熟能详的旋律,时隔12年,容中尔甲再续高原情,《又见高原红》应运而生。

  

  “高原红,美丽的高原红……”相信很多人都记得这段耳熟能详的旋律,这首《高原红》不但引领了民族流行音乐之风,带无数听众走进那片纯净圣洁的高原之地,也让歌曲演唱者容中尔甲走入人们的视线。岁月无声,生命仿佛是一段段不期而遇的轮回,时隔12年,容中尔甲再续高原情,只是这一次“又见高原红”,早已不仅是当年年少游子对家乡的爱与诚,还有他12年来心中不灭的音乐之光和对世间之爱更深的感悟。为展现歌曲真谛,容中尔甲更自撰歌曲MV剧本,用一段凄殇的爱情故事诠释心中“三世父母”的爱之禅意。无惧时光流逝,魂牵梦绕的高原红,永远是一曲爱与善的不朽赞歌。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息