首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 邓紫棋南昌开唱穿丝袜遭摸腿 与型男贴身热舞

邓紫棋南昌开唱穿丝袜遭摸腿 与型男贴身热舞

2014年12月01日 09:46 来源:互联网  
11月29日晚, 邓紫棋南昌演唱会上演,当晚邓紫棋身穿深V胸衣、红色高开叉裙、露脐装,大秀性感,与型男贴身热舞展妖娆身段火辣撩人。

  

邓紫棋与型男跳热舞

  11月29日晚, 邓紫棋南昌演唱会上演,当晚邓紫棋身穿深V胸衣、红色高开叉裙、露脐装,大秀性感,与型男贴身热舞展妖娆身段火辣撩人。

  在火热的气氛下,邓紫棋以四首歌串烧作为开场曲,而后又演绎了《存在》、《泡沫》、《你不是真正的快乐》三首歌曲,引发了全场大合唱。演唱会时值感恩节,邓紫棋在现场表示了对一直跟随她的幕后团队的感谢,同时也专门为歌迷创作了一首歌曲,歌词中传达暖暖的情谊,令所有人禁不住飙泪。

  为答谢歌迷,此次演出邓紫棋还特别邀请了南昌当地的歌迷合唱团,与她一同排练并翻唱经过精心改编的《Rolling in the deep》,轻松的曲调让全场歌迷跟随着节奏律动,借此举也传达了邓紫棋对一直支持和喜爱她的歌迷深深的感恩之情。邓紫棋表示,如今的成功都是托歌迷的福,是他们给了自己强大的动力,她的每一场演唱会都力求做到不愧对歌迷,她会一直用真心和诚意去回报大家。她讲话过程中几乎照顾到了现场的每一位歌迷,连最远的角落都没有忽略,她满含真挚的话语再次感染全场歌迷,纷纷大呼爱她。

  本场演出还沿用了南宁站中深受歌迷喜爱的“LED沙滩球”环节,台下的每个歌迷都会领到一个特制的手环,与LED沙滩球的感应装置相配合,沙滩球所到之处,歌迷区域就会被点亮,预示着邓紫棋的心与歌迷的心是紧紧捆绑在一起的。此外手环的设计也是别出心裁,手环的颜色会随着歌曲及现场灯光的变化而改变,台上和台下也会融为一体,形成光的海洋。如此贴心的设计,让大家再次感受到邓紫棋发自内心深处对歌迷满满的爱。

  近一年来,邓紫棋已经马不停蹄地举办了近50场个唱,每一场演唱会她都会绞尽脑汁去增加新鲜有创意的环节给歌迷,让大家在欣赏精彩绝伦的视听盛宴的同时,也能感受到她那颗积极向上且爱音乐的心。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息