首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> ”好声音4”力邀张学友周杰伦 增加更多华人元素

”好声音4”力邀张学友周杰伦 增加更多华人元素

2014年11月27日 10:57 来源:互联网  
昨日,加多宝中国好声音战略合作发布会在上海举行。据悉,目前节目组已向张学友、李宗盛、王力宏、周杰伦等人发出导师邀请,并将增加更多华人元素。

  

  昨日,加多宝中国好声音战略合作发布会在上海举行。加多宝、灿星、浙江卫视三方共同对外宣布,加多宝将继续独家冠名第四季中国好声音,并起用第三季冠军张碧晨担纲2015年广告片主演。据悉,目前节目组已向张学友、李宗盛(微博)、王力宏、周杰伦等人发出导师邀请。浙江卫视副总监王俊则表示,“将拿出更多的资源来支持这一暑期档热门栏目”。此外,灿星制作总裁、中国好声音总导演金磊透露,明年的“好声音”将增加更多华人元素。

  随着“好声音”的持续火爆,不少人关心其还能火多久,金磊表示,“好声音的头一个三年赢得了骄人的成绩,目前整个团队在规划的不仅仅是第四季、第五季的发展,更希望能在未来五年、十年乃至二十年,通过流行音乐来表达当代中国人自己的文化自信。”金磊透露,第四季“好声音”的评委将邀请更多一线华语明星加盟;今年第三季节目进入四强的选手都有海外经历,这是一个很好的现象,希望今年吸引更多热爱音乐的华人加入。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点